» » "Надо сидеть на дереве в окружении полиции и с трусами на голове": Лидер группы "Чайф" объяснил, чего добиваются противники храма в Екатеринбурге

"Надо сидеть на дереве в окружении полиции и с трусами на голове": Лидер группы "Чайф" объяснил, чего добиваются противники храма в Екатеринбурге

Фото: ©Евгения Свиридова

Лидер группы "Чайф" в родном городе Екатеринбурге высказал мнение о строительстве храма святой Екатерины - пишет издание "ЦарьГрад".

В Екатеринбурге разгорелся настоящий скандал по поводу строительства храма святой Екатерины у театра драмы. Люди разделились на два лагеря: одни за новый храм, другие - категорически против.


Е1.RU выслушал мнение лидера группы "Чайф" Владимира Шахрина, который в Екатеринбурге родился и живет. Музыкант рассказал, что совершенно ничего не имеет против того, что жители высказывают свою позицию. Это нормально. Но смущает его то, что сознанием людей, которые высказываются "против" храма, манипулируют, а жители этого не понимают. Сам же музыкант ничего против его строительства не имеет. Он просит людей, которые стоят по ту сторону баррикад, образумиться. 

"Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно", - сообщил Владимир Шахрин изданию.

По мнению музыканта, есть несколько категорий специалистов, которым требуется завести толпу. Это политтехнологи, которые точно понимают, куда и зачем ведут людей. Еще будущие кандидаты в депутаты и прочие люди с политическими амбициями, которым важно "засветиться". А еще - блогеры.


"Времена сейчас для них тяжёлые: много их развелось и все хотят подписчиков и лайков, которые потом можно монетизировать, - считает  Владимир Шахрин. - Поэтому сидеть перед монитором уже не актуально, надо сидеть на дереве в окружении полиции и ещё желательно с трусами на голове".

Также он сказал, что манипулировать сознанием людей могут и музыканты, и оппозиционеры.

"Я не против активного гражданского общества и искренне уважаю почти всех людей, выходящих на улицу отстаивать своё мнение, - добавил музыкант. - Тут главное - не затоптать толпой желание делать что-то полезное для города и уже сделанные дела тех людей, кто действительно что-то делает".



Просмотров: 1 254 | Комментариев: 0 | Дата: 15 май 12:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости