Мнения
10:50, 17 июнь 2022
2 502
0

Compact: Нострадамус предсказал на 2022 год «кипящее Черное море» и развал ЕС...

{short-story limit="840"}
Compact: Нострадамус предсказал на 2022 год «кипящее Черное море» и развал ЕС...


Более четырех веков назад Нострадамус предупредил мир о голоде, ядерной войне и крупных геополитических перестановках в 2022 году. Как пишет обозреватель немецкого издания Compact Даниэль Пферингер, сегодня эти предсказания могут помочь человечеству избежать худшего. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» публикует эксклюзивный пересказ материала.

Французский фармацевт и алхимик Нострадамус родился в 1503 году и при рождении получил имя Мишель де Нотрдам. Известно, что он мечтал стать врачом и найти универсальное лекарство от чумы (тогда в Европе свирепствовала эпидемия), но при этом уделял особое внимание астрологии, чем и заслужил всемирную известность.

«Нострадамус – самый известный прорицатель в мировой истории, и для каждого года у него всегда были предсказания. Есть они и для текущего года», – говорится в статье.

Как напоминает автор, великий провидец никогда не писал свои пророчества напрямую, предпочитая разговаривать с потомками языком загадок. В 1555 году он издал свой первый сборник предсказаний, который состоял из четверостиший, объединенных в десятки групп – центурии. По словам Пферингера, сегодня человечеству стоит внимательно изучить, что писал Нострадамус о событиях 2022 года, так как обстановка в мире опасно накалилась, а слова астролога пугающе точно описывают происходящее.

«Несомненно, у Нострадамуса было острое чувство опасности. Так что его наблюдения – особенно в связи с текущим кризисом и переломом – могут быть полезны в любом случае, даже если кто-то сомневается, что он был способен заглянуть в будущее», – сказано в публикации.

Всего автор материала выделил пять ключевых прогнозов Нострадамуса на 2022 год. Каждое из предсказаний он сопроводил пояснительными строчками, которые оставил сам провидец.

Продовольственный кризис

«Так высока цена пшеницы. Человек тронут. Его собратья едят в отчаянии».

Солнечная буря или ядерная война

«Как солнце, голова обожжет сияющее море. Живая рыба сварится в кипящем Черном море».

Конец Евросоюза

«Священные храмы римских времен отвергнут основы своего основания».


Смена политического режима в США

«Внезапная смерть одного персонажа запустит изменения и может привести на царство другого персонажа».


Взлет Илона Маска

«Полнолуние в ночи над высокой горой. Это видит новый мудрец с одиноким мозгом. Его ученики приглашены быть бессмертными. Глаза устремлены на юг, руки на груди, тела в огне».

Существует множество мнений о том, насколько точны и верны предсказания Нострадамуса. Считается, что он смог предвидеть Великую Французскую революцию, правление Наполеона Бонапарта, приход к власти Адольфа Гитлера, взрывы атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки, убийство Джона Кеннеди, теракт 11 сентября 2001 года в США и множество других важных событий.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: