Украина
15:32, 04 июнь 2021
2 167
0

Путин показал Украине возможности помощи от США. Старший брат воспитывает младшего

{short-story limit="840"}
Путин показал Украине возможности помощи от США. Старший брат воспитывает младшего
Наш великий гроссмейстер Владимир Путин не сделав ни одного выстрела, переиграл США и показал предел мечтаний Украине. В очередной раз Путин доказывает свою незаурядную грамотно продуманную внешнюю политику.

Пишет автор канала "СВД-РФ" в Яндекс.Дзен

Американское издание Нью Йорк Таймс сообщает, что Путин смог выполнить свою стратегическую задачу. Он показал Украине предел ее фантазий и мечтаний по вопросу поддержки со стороны западного либерализма и в частности США.



В случае эскалации конфликта на Донбассе, Киеву помогут, только добрым словом и мычанием, как это умеет Байден. Путин продемонстрировал возможности русской армии и как это мощная сила, сможет за две недели собрать всю силу в кулак и ударить так, что Украина перестанет существовать как государство.

Байдену объяснили его генералы, что нельзя вооружать Украину, это может вызвать нападение России, тем более войска Россия от украинских границ никуда не отвела, лишь малая часть подразделений отправились на места постоянной дислокации, но техника вся осталась.

Ситуация для Украины остается не предсказуемой, в случае не правильных действий в сторону Донбасса, маленький наполеон "Зе" будет бежать без оглядки к своим хозяевам и поскуливать как палёная кошка.

Основной целью визита государственного секретаря Энтони Блинкена на Украину было воспитание своего вассала, а именно:

Снизить температуру военного накала в регионе;

Требовал, чтобы все государственные корпорации были переподчинены иностранцам или их доверенным лицам;

Требовал оставить в подчинении иностранцев всю антикоррупционную вертикаль власти на Украине;

Требовал вывести судебную систему Украины под иностранцев или их доверенных лиц;

Энтони Блинкен приказал, чтобы Зе занялся борьбой с олигархами в его стране, с целью отъема имущества в пользу иностранцев;

Земля при приватизации должна достаться, только иностранцам;

Американские агенты, должны быть неприкасаемые для законов и власти Украины;

О вступлении в НАТО не может быть и речи, Зе приказали больше не скулить;



И самое главное Украина может рассчитывать на политическую помощь США в возможном военном конфликте с Россией, но на военную помощь нет. США отказали в военной помощи Украине, и добавили что не надо Россию провоцировать на конфликт.

Вообщем хозяин сказал своему псу, прижми хвост и сиди не скули!

Страх запада заключается в том, что Путин уже доведен до кипения, когда он говорит о красных линиях, то может принять резкое решение, которое полностью поменяет архитектуру безопасности во всем мире. Могут полететь в сторону агрессора и его хозяина "Авангарды", "Цирконы", поплыть "Посейдоны" и будет между Канадой и Мексикой пролив, а не Америка. А Украина станет Россией и еще много спорных территорий станут Россией и никто уже не сможет остановить разъяренного медведя!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: