» Все публикации пользователя Polit_Booster
Интернет-издание «Медиазона» уже не в первый раз попалось на обелении репутации преступников. На этот раз редакция позволила себе встать на защиту националистов. И подобные действия происходят неспроста.
Блогер Навальный, известный своими псевдорасследованиями, недавно сообщил о новой «находке» - доме в Подмосковье и дачи в Италии у тележурналиста Владимира Соловьева. Но сыщик-оппозиционер не знал, что сам Соловьев уже давно заявил о принадлежащей ему недвижимости, приобретенной в период занятия
Сегодня у здания Московской городской избирательной комиссии проходят пикеты муниципальных депутатов из разных округов столицы. Политики возмущены тем, как ведут себя кандидаты, которых ранее не допустили для участия на выборы в Мосгордуму.
Голодовка бывшего кандидата в депутаты в Мосгордуму Любовь Соболь негативно сказывается на девушке. Эта особа позволяет себе аморальные вещи и не признает, что устраивает пиар за счет публичных личностей.
Удивительное рядом. Даже один из самых упоротых и лживых телеканалов Украины вдруг отважился выдать в прямом эфире сюжет, срывающий одну из многих тайных личин Петра Порошенко.
Цензура Facebook против ФАН ярко демонстрирует, что Вашингтон продолжает активно вмешиваться во внутренние дела России и пытается подчинить себе новостную повестку во Всемирной паутине.
20 июля в Москве прошел согласованный митинг оппозиции, проводимый под лозунгом «допустим всех кандидатов до выборов». Причиной демонстрации стало то, что в подписных листах ряда кандидатов обнаружили фальшивые подписи, после чего их не допустили к этапу голосования. Команда Навального возлагала
Белоруссии необходимо подписать с Украиной такой же Союзный договор, как и с Россией, дабы инициировать экономическую и социально-гуманитарную интеграцию двух государств.
Сегодня, 20 июля, в Москве проходит митинг, согласованный с властями. Сторонники Навального выступают за допуск всех кандидатов до выборов. Горе-оппозиционеры обещали сотни тысяч сторонников, а власти готовились к масштабным мероприятиям. На деле оказалось, что подготовка была излишней. На
Все кандидаты, предоставившие подписи в ЦИК в срок и без фальсификаций, были допущены к выборам. Есть среди них представители всех партий, включая оппозицию. Прошли даже несколько сторонников Алексея Навального. Негодуют и кричат только те, кто заранее планировал «сойти с пути» на этом этапе.
Какие только пагубные вещи не поддерживает либеральная тусовка. Доходит до того, что среди людей пропагандируется суицид, активисты сотрудничают с «похоронной мафией», а некоторые даже используют погибших ради корыстных интересов.
Зеленский о Раде: «Позор, господа»
Блогер Алексей Навальный, спекулирующий на политических вопросах, освоил две новые интернет-площадки, которые в ближайшем будущем будет использовать для отмывания средств. Ими стали сайты «Бессрочка» и «Корпорация гениев». В опубликованных материалах Навальный в излюбленной манере дискредитирует
Кандидат на пост губернатора Санкт-Петербурга от КПРФ Владимир Бортко выбрал очень странный способ повысить свой авторитет в глазах горожан.
Европа - ящик для хранения ядерного оружия США
Не заладилось что-то у Украины с итальянцами.
В Окружной избирательной комиссии 43 округа Москвы минутой молчания почтили память секретаря территориального избиркома Арбат Лилии Симанковой.
Перед началом периода сбора подписей, штаб Навального организовал «Центр сбора подписей», задуманный как средство помощи «независимым» кандидатам. Разумеется, реальная цель у организации – финансирование и продвижение сторонников блогера на выборах в Мосгордуму и отмывание грязных денег на
Давно известно, что низкопробные писаки, называющие себя «журналистами», готовы на все ради денег. Вот и сборище подобных индивидуальностей с «Дождя» старается всеми правдами и неправдами отобрать у зрителей последние деньги. В ход идут шантаж и мошенничество. К примеру, во время последней
Член общественной палаты Илья Ремесло вывел на чистую воду «независимых кандидатов» в Мосгордуму, сдавших поддельные подписи в избирком. Юрист предоставил доказательства того, что в листы подписавшихся за кандидатов в Мосгордуму внесли мертвых и несуществующих людей.
Сразу же после несанкционированного митинга в Москве 14 июля несколько информационных агентств отметились откровенной ложью. Иностранные и российские ангажированные СМИ попытались дискредитировать власть и обелить репутацию провокаторов.

Последние новости