» Все публикации пользователя Polit_Booster
Бывшая студентка РГПУ им. Герцена, до которой домогался преподаватель политологии Борис Вишневский, планирует подать заявление в прокуратуру. Жертва депутата ЗакС считает, что правоохранительные органы должны привлечь Вишневского.
Студента Высшей школы экономики (ВШЭ) Егора Жукова сегодня приговорили к 3 годам условно и запретили администрирование сайтов в сети интернете в течение 2 лет. Он стал фигурантом т.н. московского дела в ходе несанкционированных митингов в Москве этим летом. Молодого человека обвинили в призывах к
Подконтрольные Михаилу Ходорковскому издания уже долгое время ведут войну с определенным кругом лиц и компаний. Исключением не стал «Конкорд» петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Чтобы избежать спекуляций на качестве производимой комбинатом продукции, в редакцию медиа Ходорковского
Петербургская «Фонтанка» оказалась в центре скандала. Издание выпустило сфабрикованное расследование о ЧВК «Вагнера», которое позже опровергли сотрудники Федерального агентства новостей (ФАН). В данный момент в «Фонтанке» отказываются от каких-либо комментариев.
В этом году практически вся Российская Федерация была переведена на «цифру». Изменения в телерадиовещании затронули все 85 субъекта страны. Чтобы избежать каких-либо трудностей, Роскомнадзор продолжает следить за ситуацией.
Журналист петербургской «Фонтанки» Александр Ермаков «подался в бега» после того, как Федеральное агентство новостей (ФАН) вывело его на чистую воду. После того, как выяснилось, что его расследование Ермакова, связанное с ЧВК «Вагнера», является плодом фантазии автора, он срочно ушел в отпуск.
Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич и член Общественной палаты РФ Артем Кирьянов представили доклад «Facebook. Цензура и двойные стандарты на «защите демократии». Документ посвящен цензурированию контента в зарубежных социальных сетях.
Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич считает, что участвующие в интернет-конкурсе «Молодые лидеры Рунета» станут отличным подспорьем для России на пути к кибернезависимости.
Первый день зимы выдался особенно снежным. На улицы Санкт-Петербурга своевременно вывели необходимую технику и сотрудников коммунальных спецслужб. Для более тщательной уборки территорий заработала специальная служба.
Пока западный истеблишмент пытается вставить палки в колеса России и Китаю, эти могучие сверхдержавы продолжают двигаться вперед. Сегодня Владимир Путин и Си Цзиньпин заставили биться об стену, прежде всего, американцев. Газопровод «Сила Сибири» был запущен в режиме телемоста.
Скандально известному Алексею Навальному «дали пинка» коммунисты. После подпольной встречи блогера, его протеже Любови Соболь и депутата Елены Шуваловой вопреки требованию руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Николая Зубилина многие остались недовольны таким союзом.
Пономарев нашёл способ скрыть иностранные инвестиции в свою НКО
Хрупкий мир на юге Сирии вот-вот может быть расшатан. Все усилия, достигнутые Россией и Ираном дипломатическим путем, могут кануть в Лету. А все по той причине, что западная элита не желает допустить урегулирования конфликта.
Навальный заранее готовит провокации на выборы в 2021 году
Иностранное вмешательство в российскую медиаиндустрию продолжает прогрессировать. Кино, телевидение, радио и СМИ порой распространяют лживую информацию. Все это делается по заказу определенных личностей, пытающихся влиять на ситуацию в нашей стране. Теперь т.н. фейкометам будет сложнее ввести в
Накаленная ситуация в Сирии не утихает. Регулярно приходят сообщения о новых провокациях со стороны курдских формирований из «Демократических сил Сирии» ( SDF ), за которыми вероятней всего стоят Соединенные Штаты.
Администрация Дональда Трампа сломила сопротивление украинских марионеток в вопросе расследования против сына Джо Байдена.
Украинский президент допускает огромную ошибку, рассчитывая на какие-то переговоры во время встречи в нормандском формате.
Александр Малькевич, возглавляющий комиссию по СМИ при общественной палате, заявил, что Роскомнадзор сделал важный шаг, создав классификатор фейковых СМИ. Однако эксперт считает, что этого недостаточно для полноценного контроля над ситуацией. По его словам, система начала работать после того, как
Пособник террористов Коротков вызвал интерес в Кремле
Украина вправе сама решать, выполнять ли ей вторые Минские соглашения и, конечно же, Киев от них откажется.
В Сети появилась петиция, авторы которой требуют органы внутренних дел проверить связь журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами из ИГИЛ. Проверкой просят заняться ФСБ, МВД, СК, прокуратуру и Роскомнадзор. Все началось с того, что ФАН опубликовало большое расследование, в котором

Последние новости