» » Наркотики ставят крест на карьере Максима Резника

Наркотики ставят крест на карьере Максима Резника

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник стал объектом для критики многих россиян. Вполне вероятно, что политика могут лишить мандата.


Все началось с первомайского шествия на Невском проспекте. В него влились так назыаемые представители оппозиции - представители ЛГБТ, «зеленые» и другие либералы. В результате толпа активистов попыталась пробиться к Московскому вокзалу, а Резник был задержан сотрудниками правопорядка.


Поводом для этого послужило неадекватное поведение члена фракции «Партии Роста». Он выкрикивал оскорбительные лозунги и настраивал к агрессии сторонников. 


После позора на первомайском шествии общественность потребовала лишить Максима Резника мандата. Поводом для этого послужила информация, что депутат употребляет наркотики. 


Позднее в распоряжении СМИ появилась информация, что Резник регулярно «балуется» запрещенными препаратами. Очевидцы смогли зафиксировать на камеру, как депутат ЗакСа курит на балконе марихуану и гашиш. 


Информацию о том, что Максим Резник не может обойтись без «допинга», подтвердил и скандально известный шоумен Стас Барецкий. В интервью одному из изданий он рассказал, что употреблял запрещенку с Резником ранее. Барецкий пояснил, что у него даже осталось видео с очередной обкурки.


Не исключено, что в ближайшее время соответствующие органы займутся Максимом Резником. Ведь помимо того, что он превратил первомайское шествие в конопляный марш, Резник представляет угрозу для Северной столицы во власти. А городу уж точно не нужен неадекватный наркоман.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 324 | Комментариев: 0 | Дата: 04 май 17:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости