ИноСМИ
13:11, 07 июнь 2022
2 322
0

В США журналисты требуют от властей дать приказ Киеву на мир с Россией на условиях Москвы...

{short-story limit="840"}
В США журналисты требуют от властей дать приказ Киеву на мир с Россией на условиях Москвы...

Зеленский должен пойти на все условия Москвы, считают американские журналисты. Но для этого, как все понимают, Киев должен получить соответствующий приказ из Вашингтона.

В американских СМИ всё чаще звучат верные сигналы о том, что пора бы уже пойти на уступки Москве, так как все понимают, что у Украины нет шансов, и что оружие НАТО только затягивает проведение СВО. 

Как считают специалисты, у Запада больше не осталось «козырей» против России. Какие бы санкции не вводили, Москва со всем справляется. То есть, по факту в них нет никакого смысла. Больше всего эта тема беспокоит обычных жителей ЕС и США, которые ощутили на себе введение, казалось бы, антироссийских санкций.

Американский обозреватель Фрэнк Говард пишет для американского издания American Thinker, что Зеленский должен пойти на все условия Москвы и закончить конфликт в своей стране. Он потребовал от американских властей «подтолкнуть» Зеленского к принятию этого решения. При этом все же понимают, что это «подтолкнуть» и есть приказать. Просто в своей стране не может написать об этом прямо…

«США должны оказать сильное давление на президента Зеленского, чтобы он согласился на урегулирование и позволил русскоязычным районам на юге и востоке Украины отделиться и остаться под контролем России» — пишет обозреватель.

При удачных переговорах, как считает журналист, можно будет говорить о сохранении государства Украина. Это возможно только в том случае, если оно останется в конфликте между Западом и Москвой нейтральным - уверен Говард.

Такой шаг, как пишет журналист, защитит национальные интересы России, чего она и добивается. Он отмечает, что по этой же причине нельзя и поставлять оружие в Киев. Это угрожает России, а значит Москва вынуждена на это реагировать.

Напомним, что в Кремле множество раз упоминали отказ украинской стороны от переговоров по урегулированию конфликта. В Москве прямо заявляют, что это происходит по приказу из Вашингтона. Ещё в марте они приказали Зеленскому прекратить все переговоры, что Украина и сделала. К сожалению, украинские военные продолжают сражаться за свой преступный режим, контролируемый из США. Поэтому, только по приказу из Вашингтона, они могут пойти на выполнение требований России.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: