» » Других коммунистов у меня для вас нет: «Коммунисты, которых мы заслужили»

Других коммунистов у меня для вас нет: «Коммунисты, которых мы заслужили»

Всё смешалось в доме Облонских… Я честное слово не специально, но что поделать, если под 1 мая у наших дорогих «левых» обострилась активность? Причём настолько, что у меня мозг зависает, пытаясь понять их выверты. Об этих прекрасных ребятах я уже писал не раз, что идеи у них нынче какие-то странные, а союзы — ещё более странные, чем идеи, но на сей раз… Короче, у них финальное объединение! 

Пишет Альберт Лекс 

Прежде, чем размежеваться, эти прекрасные люди решили решительно (хм…) объединиться. Со всеми! Сразу! И нет, я не шучу.



И нет, флаг — не фотожаба в тему поста, это их реальный флаг. Кстати, сей флаг на удивление точно отражает всё безумие, которым они занимаются в данный момент времени.

Наш глубокоуважаемый господин Удальцов, который недавно вышел из тюрьмы, решил объединяться.

 Хотите знать с кем? Со всеми! Политические взгляды наших «левых» просты до чрезвычайности: их нет! Единственный «политический взгляд» — это быть против Путина.

Коммунисты дружат с монархистами — вы вообще могли себе такое представить?!
Союз коммунистов и монархистов — это что-то из области «христианин-сатанист» или «вегетарианец-мясоед».


Наши «коммунисты» объединяются с теми, с кем они (если верить их заветам и их учителям) бороться должны бы! Я вот процитирую их пост на ФБ, а то же мне не поверят:

«Координационный совет оппозиции принял решение о переименовании, чтобы не напоминать либерастический КСО 2012 года выпуска. Теперь мы называемся КООРДИНАЦИОННОЕ СОВЕЩАНИЕ ОППОЗИЦИИ.

В состав совета входят: Движение Новороссия, Игорь Стрелков, Левый Фронт и Сергей Удальцов, ОКП (Объединенная Коммунистическая Партия), Партия Дела и Максим Калашников, Всеволод Чаплин, Владимир Квачков, Георгий Федоров, движение "Гражданская солидарность", Патриотические Националисты Москвы, РРП (Революционная рабочая партия), Другая Россия, Белые коммунисты Поволжья, Скурлатов, Отдельные члены КПРФ в индивидуальном порядке, ПДС НПСР, Левопатриоты национальной ассамблеи Крыма, Коалиция Монархистов Севастополя, Русский Лад, Левые русские монархисты, объединение "За красного царя!", Патриоты Донбасса, Объединение "Русский мир на Донбассе".

На данный момент, Координационное Совещание Опозиции рассматривает принятие новых членов.

Первичный проект флага представлен на днях».
(Фото флага в конце статьи)

Ребята, это вообще… что такое было? «Красный царь»? Коммунисты под руку с националистами? И с монархистами? «Белые коммунисты», «Левые монархисты», «Красный царь» — они что, все сбежали из соседней с Наполеоном палаты?

И за компанию «Другая Россия», куда же им без либерастов, без эха-московцев…

Если бы мне пришло в голову рисовать фотожабу на этот коммунистическо-монарическо-националистический жабогадюкинг, то я и сам бы не нарисовал лучше, чем то «знамя», которое они сами себе разработали.



Короче. Других коммунистов у меня для вас нет. «Коммунисты, которых мы заслужили» (С) 
Комментарии:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 191 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 17:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости