» » Макаревич получил жёсткий ответ за свои слова о выдаче паспортов РФ на Донбассе

Макаревич получил жёсткий ответ за свои слова о выдаче паспортов РФ на Донбассе

Российская певица Юлия Чичерина предала резкой критике слова музыканта Андрея Макаревича, который заявил о том, что у правительства РФ не должна быть в приоритете выдача паспортов жителям самопровозглашенных ЛНР и ДНР - пишет издание "Ньюинформ".

Ранее Макаревич выразил свое мнение по поводу указа, подписанного главой РФ об упрощенном получении российских паспортов жителями ЛНР и ДНР. Он заявил, что власти России должны обратить внимание в первую очередь на ситуацию внутри страны, а именно обустроить больницы, школы и дороги. При этом он отметил, что данное решение президента Владимира Путина его «безусловно трогает».


По данным РИА Новости, Чичерина назвала позицию лидера группы «Машина времени» меркантильной. Она выложила на свою страницу в соцсети Instagram запись, в которой предложила отправить Макаревича в зону военных действий, чтобы он понял, как чувствуют себя нуждающиеся в помощи люди.

«Макаревич — ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями», — написано в посте певицы.

Она считает, что музыкант никогда не постигнет те тяжбы людей, «живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы». Также она добавила, что на изменение его взглядов могут повлиять «пара выстрелов над головой».

Валентина Романова
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 233 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 13:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости