» » Обращение А. Журавко к В.Зеленскому: Вы просто обязаны 02.05.2019 поехать в Одессу и возложить цветы к Дому Профсоюзов

Обращение А. Журавко к В.Зеленскому: Вы просто обязаны 02.05.2019 поехать в Одессу и возложить цветы к Дому Профсоюзов

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко обратился к новому избранному президенту Украины по поводу первой круглой даты трагедии в Одессе

Уважаемый Владимир Александрович Зеленский!

Г-н избранный президент. Избранный тремя четвертями народа, потому что Вы пообещали, что положите конец тому расколу, который произошел у нас в обществе. Но у этого раскола, когда Украина поделилась на «до» и «после» есть очень четкая и конкретная дата и место — Одесса 02.05.2014.



Именно в тот день, под улюлюканье обезумевшей толпы и зрителей прямых эфиров горел не просто Дом Профсоюзов — горело будущее Украины.

Именно увидев то, что случилось в Одессе, сомневающиеся на Донбассе твердо для себя решили стоять до конца.

 Именно после «Новой Хатыни» многие разуверились в Украине и уехала из неё.

Кто-то просто, а кто-то, чтобы взять в руки оружие и бороться против того олицетворения Зла, в которое превратилась моя страна, радостно сжигающая заживо собственных сыновей и дочерей.

Если Вы, Владимир Александрович, и правда хотите остановить Руину 2.0, воссоединить воющую с самой собой страну и запустить процесс национального диалога, то Вы просто обязаны 02.05.2019 в первый юбилей этой ужасной трагедии поехать в Одессу, возложить цветы к Дому Профсоюзов, и не для эффекта и красивого кадра, а именно от лица власти встать на колени и покаяться за содеянное вашим предшественником.

 И конечно же, начать честное, открытое и всеохватывающее расследование, чтобы найти виновных того ужаса и наказать их по всей строгости закона.

Действуй-те, Владимир Александрович!
Алексей Журавко   @Источник →News Front
ВИДЕО:
Просмотров: 1 443 | Комментариев: 0 | Дата: 02 май 00:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости