» » Технологии «цветных революций»: как Запад провалил кровавый план для Судана

Технологии «цветных революций»: как Запад провалил кровавый план для Судана

Федеральное агентство новостей раскрыло факты западного вмешательства во внутренние дела Судана. Протестами в республике, начавшиеся в декабре 2018 года, управляли специалисты из США, Британии, Франции, Саудовской Аравии и других стран.

Специалисты Фонда защиты национальных ценностей, работающие в Судане с мая 2018 года, предупреждали правительство Омара аль-Башира о рисках усиления кризиса и предлагали стратегию стабилизации экономики страны, однако власти проигнорировали прогнозы.

В апреле протесты вспыхнули с новой силой. Западные фонды оказывали демонстрантам мощную информационную, финансовую и техническую поддержку, а на местах работали специально обученные провокаторы.

Например, одним из организаторов протестов стала партия «Суданский конгресс», руководство которой практически в полном составе проживает в США и Европе. Так же история с оппозиционной фракцией «Умма».

Во время демонстраций повсеместно использовались «предвестники» «цветных революций», или «знаки Сорос». Сжатый кулак и ладонь были символами протестов в преддверии военных интервенций НАТО в Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и т.д.

Судан вели к кровавой развязке «цветной революции», однако военным удалось предотвратить радикальный план. Они отстранили аль-Башира от власти, в управление страной временно взял на себя Военный совет. Запад по-прежнему не оставляет попыток завершить начатое. Подробности в расследовании ФАН.
Просмотров: 719 | Комментариев: 0 | Дата: 30 апрель 19:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости