» » Навальный опять спускает миллионы из денег донатеров на свой отпуск

Навальный опять спускает миллионы из денег донатеров на свой отпуск

 Громкое разоблачение траты денег с биткоин-кошельков «ФБК» не остановило жадность Навального. Он не стал ни оправдываться перед своими хомяками, ни как-либо комментировать подобные вещи. Вместо этого он постит в социальных сетях фотографии того, как катается с дочуркой в Калифорнию. Ведь она каким-то неведомым образом поступила в Стенфорд.
 
 Напомним, ранее вскрылась правда о том, что за время своих заграничных отпусков Навальный с семьей потратили 47 миллионов рублей со счетов биткоин-кошельков, указанных в качестве адресов для донатов. Его хомячки в шоке, ведь он по полгода не платит своим сотрудникам зарплату и закрывает один за другим штабы по всей стране.
 
 На этот раз все произошло точно так же, как и перед прошедшими отпусками Навальных -  со счетов  вывели   деньги (почти полтора миллиона рублей)   за пару дней  до отлета семейства. Хорошо хоть сейчас не праздники, а то на январских каникулах в Таиланде они спустили 4,5 миллиона.
 
 Каким образом иностранке Даше Навальной вручили грант на бесплатное обучение в одном из самых престижных ВУЗов тоже не понятно. Местные борются за это место, ожидая его, иногда, годами. Позволить себе платное обучение в таком месте простые люди практически не могут, так что им приходится сильно стараться для поступления на бесплатное обучение. А Даше просто сразу же обеспечили бесплатное место.  При этом не за способности девочки, а «потому что заметили активного блогера».  Кто-то вообще верит в эту чушь? Скорее уж заметили подрастающее поколение, которое можно завербовать и отправить обратно в Россию, чтобы уже здесь она продолжила деятельность папаши и работала на США, дестабилизируя ситуацию в стране.
 
 При этом Навальный давно готовил дочь к поступлению в Америку.  Видимо, растил того, кто продолжит его «дело».  Возил Дашу по дорогостоящим лагерям с изучением языка, средняя стоимость которых порядка 400 тысяч рублей за неделю. Но при этом девочка будет учиться бесплатно, так как её родители «мало зарабатывают».
 
 Ведь Нава, оказывается, получает недостаточно, чтобы оплачивать обучение дочери. Но достаточно для того, чтобы летать с семьёй заграницу по шесть раз за полгода и спускать за это время миллионы.
 
 
Просмотров: 265 | Комментариев: 0 | Дата: 28 апрель 19:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости