» » Гневные тирады «Дождя» на закон: канал боится закрытия по статье

Гневные тирады «Дождя» на закон: канал боится закрытия по статье

Несколько дней назад телеканал «Дождь» опубликовал сюжет о законе «О защите детей от информации», где «журналисты» кричали о том, что с его помощью можно запретить всё, что вздумается. Похоже, они совершенно не переживают о самих детях, для защиты которых существует закон.
 
 Для доказательства своей точки зрения, «Дождь» пренебрежительно рассказал о трагедии, после которой судья Краснодара запретила изображение жвачки в виде сигарет. Девочка 12-ти лет покончила с собой. «Журналисты» напомнили об этом случае с возмутительным цинизмом, сказав, что «всего один» ребенок, сведший счёты с жизнью, привел к страданиям всего интернета. Ценность детской жизни не знакома прогнившим писакам «Дождя», и «очередная» жизнь для них ничего не значит.
 
 Но подобные репортажи совершенно не удивительны. Дискредитация данного закона в интересах самого издания, ведь занимаются они пропагандой АУЕ-культуры, а их основной аудиторией являются подростки. Так что они  будут первыми, кого прикроют. На своем канале авторы статей прививают читателям мысль, что в тюрьме не страшно, и постоянно демонстрируют драки с полицейскими, рассказывая, чем же так хороша «уголовная романтика».
 
 При этом не стоит забывать, что деятельность телеканала в значительной степени осуществляется за счет подачек BBG (Broadcasting Board of Governors), который является рупором Госдепартамента США. Так что запрет «Дождя» сильно огорчит Штаты, которые больше не смогут через него заниматься разложением русской молодежи путём пропаганды экстримизма, наркотиков и АУЕ. 

Подводя итоги, можно с уверенностью сообщить о продолжении критики закона «О защите детей от информации» со стороны «Дождя». Редакция чувствует угрозу своей деятельности и мечется как загнанный зверь. И единственное, что она может предпринять – нападение. Правда, это у них, как мы видим, получается из ряда вон плохо. 

Просмотров: 280 | Комментариев: 0 | Дата: 28 апрель 15:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости