» » «Вали отсюда, тварь!»: Русофоб Бабченко спекся

«Вали отсюда, тварь!»: Русофоб Бабченко спекся

Русофоб Бабченко, присосавшийся к пропагандистской кормушке Украины, оказался в неудобном положении. Попытки пропагандиста пиарить прежнюю администрацию Киева уже спровоцировали всплеск народного недовольства.

Последней каплей для украинцев стало сообщение в соцсетях «Украина, ты одурела». Так Бабченко прокомментировал итоги второго тура выборов президента, при этом под постом нарисовались порохоботы, которые, не стесняясь в выражениях, «облили фекалиями» своих соотечественников.


«Не нравится наша страна – вали отсюда, тварь!», - ответили Бабченко в комментариях. Другие посоветовали пропагандисту оглядываться.
«На этот раз могут грохнуть не понарошку», - написали юзеры.

Сам Бабченко, выступая в одном из эфиров укроТВ, признался, что чувствует себя некомфортно на Украине. При этом русофоб не упустил возможности сыграть на майданную публику, призвав полностью ограничить в правах русскоязычное население.

Есть все шансы, что Бабченко вернется в Россию не на «Абрамсе», а ползком на коленях. В последнее время русофоб даже писал хвалебные оды Москве, что многие сочли подготовкой бегства из Украины.

Источник: СМИ. Актуальные новости
Просмотров: 3 383 | Комментариев: 0 | Дата: 26 апрель 14:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости