» » Терезу Мэй подняли на смех из-за ее обращения к Владимиру Зеленскому

Терезу Мэй подняли на смех из-за ее обращения к Владимиру Зеленскому

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй провела телефонный разговор с новоиспеченным президентом Украины Владимиром Зеленским во вторник, 23 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя канцелярии премьера Соединенного Королевства.


Британский премьер-министр Тереза Мэй инициировала телефонный разговор с новоиспеченным президентом Украины Владимиром Зеленским во вторник, 23 апреля. Она поздравила его с победой на прошедших в воскресенье президентских выборах, а также пообещала всестороннюю поддержку со стороны Лондона. Мэй выразила надежду на расширение британо-украинских отношений в сфере обороны и безопасности. В частности, премьер-министр сделала особый акцент на традиционной для нее тематике – «российской агрессии». Она подчеркнула важность совместной работы Киева и Лондона с международным сообществом в данном направлении. Владимир Зеленский также получил приглашение посетить Соединенное Королевство, как только появится такая возможность.

Пользователи Сети подняли на смех обращение Терезы Мэй к Владимиру Зеленскому. Россияне поиронизировали над уже откровенно заезженной темой об агрессии Москвы.

«Чем же ему противостоять? Флота нет, авиации почти нет, армия вся на Донбасс ушла... ГСМ на исходе... Может, хоть денег дадите, тётенька?» – пишет пользователь «Твиттера».

«Кто о чём, а вшивый о бане», – иронизирует подписчик.

«Клиника. Как эту бабку в обществе держат? Она же может укусить», – смеется интернет-пользователь.

«Баба не успокоится. Скоро саму в утиль отправят, а всё советы даёт», – отметил комментатор.

«Кто с чем, а эта со своим неизменным бубном!» – согласился с предыдущим мнением пользователь «Твиттера».

«Вечно лающая собака под окном», – подытожил подписчик.


Напоминаем, Владимир Зеленский одержал победу в президентских выборах на Украине после второго тура голосования в воскресенье, 21 апреля. По данным ЦИК, шоумену удалось набрать 73,22 % голосов, в то время как действующий лидер страны заработал всего лишь 25,3 %.

Просмотров: 99 341 | Комментариев: 0 | Дата: 26 апрель 14:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости