Армия
21:19, 03 июнь 2022
4 485
0

Чеченский полк "Ахмат" совсем не чеченский...

{short-story limit="840"}
Чеченский полк "Ахмат" совсем не чеченский...

"Сидя в подвале, среди грохота, услышав вдруг сверху крики "Аллах акбар!", мы перекрестились и обрадовались: "Слава Богу, пришли русские!", -- эту пронзительную историю рассказал наш замечательный режиссёр Никита Михалков.


Пишет Алексей Наст в Яндекс.Дзен

Очень многие думают, что подразделение "Ахмат" состоит сплошь из чеченцев. Так и говорят все там, на украинских позициях -- чеченцы идут!

Бойцы ВСУ теряют волю при этом известии, многие из них бросают свои окопы и ответственные посты и бегут. В плен сдаваться "чеченцам" из "Ахмата" бояться, но в итоге сдаются сотнями и сотнями.

Только подразделение "Ахмат" не чеченское в смысле по национальному признаку -- там интернациональный состав, на 70 процентов русский, просто это добровольцы со всех регионов России, которые прошли подготовку и слаживание в Чеченской республике, в учебном центре и на полигоне спецслужб Чечни -- русские добровольцы нашли путь, как помочь Донбассу -- через Чечню это проще. 

СМИ провозглашают -- из Чечни отправили ещё 600 добровольцев. Все умиляются, вот они, наши чеченцы какие все воины... А это русские ребята, из всей огромной России, их там формируют по направлению военкоматов, мол, поднять престиж Чечни -- задумка из Кремля, и задумка верная. И Чечня теперь на подъёме, и мы на подъёме. Куда чеченцы без русских, и куда русские без чеченцев. Братство скреплено кровью. Но основной боевой костяк "Ахмата", надо это всем нам знать --русские парни со всей нашей России.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: