» » Обвинить власти в фальсификации выборов задолго до их начала: типичное поведение Соболь

Обвинить власти в фальсификации выборов задолго до их начала: типичное поведение Соболь


Любовь Соболь не питает ложных надежд на свою победу в предстоящих выборах, так что начала оправдываться за проигрыш уже сейчас. Она опубликовала видео-ролик, где яростно критикует систему электронного голосования, обвиняя властей в том, что они, якобы, соберут у пользователей все аккаунты и проголосуют так, как им будет необходимо. Подобные оправдания задолго до поражения не удивительны, ведь после всех развернувшихся скандалов вокруг соратницы Навального, победы ей не видать.
 
 На текущий момент Соболь уличена в шантаже Евгения Пригожина и в клевете на его предприятие «Конкорд», с подкреплением наиглупейшими фейками, которые тут же осмеяли в сети. В этой же истории фигурировал и подкуп свидетеля. А также вскрылась её связь с преступным картелем, вызвав громкий скандал.
 
 Но помимо оправданий собственного поражения, обвинение в фальсификации выборов необходимы юристу так называемого «ФБК» для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.  
 
 Однако, несмотря на все попытки, Соболь вызвать панику у населения, система электронного голосования напротив отсекает всякую возможность фальсификации. Голосование с аккаунта может производиться только один раз и никто, кроме зарегистрированного пользователя не сможет получить доступ к его данным.

 Впрочем, всё это слишком похоже на классический сценарий действий её руководителя – Алексея Навального, а также прочих оппозиционеров. Если вспоминать выборы мэра в 2018 году, можно обратить внимание на поведение Ильи Яшина, снявшего свою кандидатуру с выборов в последний момент, обвиним власть в том, что «ему не позволили собрать подписи мундепов». Что, конечно же, бред, и на самом деле он отказался от предвыборной гонки для того, чтобы после обвинить властей в «притеснениях» и хайпануть на скандале.

Всё это говорит о предельно шатком положении Соболь и похоже, скорее,  на предсмертные конвульсии, нежели на серьезную борьбу.   И она, и её «хозяин», давно дискредитировали себя, так что всё, что им остается – бесконечно оправдываться за свою постоянные клоунские неудачи.
 
 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 295 | Комментариев: 0 | Дата: 24 апрель 20:33
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости