» » «Попытка переворота в Венесуэле - комедия»: Что скрыто за громкими заявлениями Мадуро

«Попытка переворота в Венесуэле - комедия»: Что скрыто за громкими заявлениями Мадуро

Президент Венесуэлы Николам Мадуро назвал неудачную попытку государственного переворота в стране «комедией». Он заявил, что законное правительство полностью контролирует республику, продолжая править «с конституцией в руке».

В январе марионетка США Хуан Гуайдо совершил попытку госпереворота, провозгласив себя временно исполняющим обязанности президента. Это произошло после ночного звонка вице-президента США Майка Пенса, обещавшего оказание оппозиционеру поддержки в том случае, если ему удастся свергнуть Мадуро, заменив его собой.
 
 Однако даже после многочисленных санкций, введенных против экономики Венесуэлы, кибератак на объекты энергоснабжения и продолжающегося давления, Николас Мадуро не собирается так просто сдаться и отдать власть в руки предателя, продавшего страну Вашингтону.
 
 Накануне Мадуро опубликовал в своем twitter пост с обложкой 203-го издания газеты GuatroF Web, вышедшего под  известным лозунгом «Трамп не пройдёт». Он заверил всех в том, что Штатам не удастся добиться своих целей в республике.
  
Но помимо громких лозунгов Николас Мадуро действительно занимается восстановлением своей страны, совершая все возможное для того, чтобы её жители как можно меньше пострадали он того ущерба, который продолжают наносить ей Вашингтон.
 
 В том числе законный президент не исключил подачи исков к оппозиционным мэрам шести городов, которые бездействуют, отказываясь от участия в программе «Миссия – Прекрасная Венесуэла». Мадуро назвал подобные действия преступлением против своей страны.

Просмотров: 1 818 | Комментариев: 0 | Дата: 24 апрель 16:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости