ИноСМИ
12:43, 03 июнь 2022
3 913
0

Реакция иностранцев на татуировки пленного боевика с "Азовстали"

{short-story limit="840"}
Реакция иностранцев на татуировки пленного боевика с "Азовстали"

Гутен таг, дорогие читатели! Западные СМИ в последний месяц нагнетали форменную истерику вокруг завода "Азовсталь" и заблокированных там украинских боевиков. Даже на Евровидении требовали выпустить их. Даже папу римского накрутили и отправили его под камеры требовать освобождения "азовцев". Звучит это совершенно кощунственно, потому что значительную часть этих сидельцев составляли откровенные неонацисты.


Пишет автор канала "Иностранцы о России" в Яндекс.Дзен

И даже теперь, когда "Азовсталь" очищена, а все боевики и солдаты ВСУ, которые там находились, перекочевали в СИЗО, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц звонят российскому лидеру и просят освободить пленников. А их, напомним, порядка 2,5 тысяч.


На Западе рассказывают про них трогательные истории, но всегда стараются не замечать и не публиковать те татуировки, которыми обколоты эти "страдальцы". А то уж больно неприглядная картина получится.


Но иногда правда прорывается и весьма шокирует иностранного зрителя. Так, на YouTube-канале Djuki San появилось видео одного из украинских боевиков, демонстрирующего свои татуировки.


В описании к этому видео был задан вопрос зрителям:


"У него на теле татуировки со свастикой и эмблема дивизии СС "Тотенкопф". Каково ваше мнение, является ли он нацистом? Такая армия поддерживается Соединенными Штатами и Западной Европой (НАТО)".


Что ж, давайте почитаем, как на это отреагировали иностранцы.


M. V:


Этому парню гарантирован ад.


loma loma:


И при этом русские - зло, а украинцы - все ангелы?


Lacerta Bilineata:


Эти "нацистские татуировки" украинцев имеют не только историческую, но и культурную подоплеку. В некоторых кругах считается доказательством мужественности выглядеть особенно опасными с такими татуировками. Являются ли они "нацистами" или нет, не имеет значения. Они военнопленные, а не преступники! Плохая татуировка не является преступлением.


Telum Atramenti:


Какая чушь! Он был не единственным боевиком с нацистскими татуировками. Российское правительство показало видео, на котором десятки из них раздеваются и демонстрируют свои нацистские татуировки. Эти люди не являются "неонацистами". Они, как говорит один из самых больших критиков Путина Маджид Наваз, "настоящие нацисты, в них нет ничего нео". Стыдно отрицать этот факт.


arsh arayan:


Вот кому мы посылаем деньги. Американский народ, как глупа наша администрация!


MauroM:


Они являются защитниками западного образа жизни, их цели - свобода и демократия...


nick zsche:


Этот еще не самый тупой. В последних видео "Азова" я видел парня с цитатами Гитлера.

silver gem:


Пусть этот нацист сгниет в Сибири. Слава Матушке России!


York Leroy:


Я видел на многих фотографиях и видео украинских силовиков нацистские/сатанистские эмблемы, татуировки и жесты рук.


К сожалению, комментариев не так много, как хотелось бы, потому что и сам канал не очень большой. У этого видео всего лишь порядка 5000 просмотров. Еще раз повторим, что крупные СМИ эту тему старательно замалчивают. А представьте, какой шок испытал бы Запад, если бы ему просто честно рассказали обо всем, что происходит в реальности!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: