» » Ответят за Иловайск, Дебальцево, за начало войны в Донбассе: У Зеленского передали привет Турчинову

Ответят за Иловайск, Дебальцево, за начало войны в Донбассе: У Зеленского передали привет Турчинову

Эксперт по вопросам безопасности и обороны, член команды избранного президентом Владимира Зеленского Иван Апаршин заявляет о планах уже в ближайшее время обнародовать информацию о виновных в потере Украиной Крыма и начале войны на Донбассе в 2014 году, передает корреспондент ПолитНавигатора.

«Правда касательно Иловайска, касательно Дебальцево, о начале войны в 2014 году, о захвате Крыма — будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду», — написал Апаршин в блоге на сайте «Обозреватель».


«Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решение или бездействовали там, где надо было действовать, будут привлечены к ответственности», — добавил эксперт.

Напомним, в период Иловайского и Дебальцевского котлов ВСУ руководили министры обороны Валерий Гелетей и Степан Полторак и начальник Генштаба Виктор Муженко. Когда Украина потеряла Крым и. о. президента был нынешний глава СНБО Александр Турчинов.

Семен Дорошенко
Просмотров: 3 712 | Комментариев: 0 | Дата: 23 апрель 23:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости