» » Москва всегда пыталась добиться политического хаоса в Вашингтоне

Москва всегда пыталась добиться политического хаоса в Вашингтоне

С таким интересным, хотя не новым заголовком знакомит своих читателей Foreign Policy. Собственно, тут очень сложно что-то добавить, кроме того, что теперь и это очевидно, Штаты ни разу не последняя сверхдержава, т.к. есть Россия. 

Пишет uspehrussia

Американские разведчики считают, что Москва всегда хотела добиться политического хаоса в Вашингтоне, и это видно после публикации доклада Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года.



Как пишет Foreign Policy, эксперты считают, что подробности, приведённые в докладе Мюллера, могут многое рассказать о том, как Москва планирует действовать во время следующей предвыборной гонки в США в 2020 году.

И мы, получается, как бы не вопил толстенький госсекретарь Госдепа США Майки Помпео - и великие, этого он и не отрицал, но еще и исключительные. И как бы не меньше, чем Штаты, потому что они-то типа нас победили еще 30 лет назад, а мы вот - ловко зашли с фланга и вмазали со всей дури в демократическое грызло. 

Тут самое время добавить шикарную цитату: «Не стоит заблуждаться: они с нами воюют. Хотим мы этого, признаём мы это или нет», — рассказал изданию Дэниэл Хоффман, который был главой резидентуры ЦРУ в Москве при администрации Обамы. 

Какие же мы с вами, все-таки, твари неблагодарные, а? Кроме, разумеется, Алексея Венедиктова, Виктора Шендеровича, Григория Явлинского, Ксении Собчак, Ксении Лариной и Татьяны Фильгенгауэр. 

Значится Штаты нарушили все свои обязательства после конца (они считают это поражением) Холодной Войны. Продолжили шпионить за нами, хотя мы им сдали все секреты, ходили как у себя дома на наших секретных объектах, воровали все, что плохо лежит, залезли везде, где были наши интересы, спонсировали терроризм, расширяли НАТО и уничтожали, по факту, наше население (не без помощи друзей Бориса Немцова, безусловно). 

И вот, когда у них в звездно-полосатом королевстве что-то поломалось, выяснилось, что мы типа - с ними воюем!



Дорогой Дэниэл Хоффман, вы не поверите, но в Югославии и Ираке, Иране и Сирии, Ливии и Вьетнаме, Северной Корее и т.д. и т.п. - очень многие хотят чтобы вы вообще исчезли! И ваша Омерига и лично вы, вполне себе допускаю, с вашим семейством до третьего колена.

Может быть там среди ваших отпрысков даже хорошие попадаются, но что-то мне подсказывает, в Египте, где ваша Хиллари Клинтон и Компания устроили Арабскую Весну - мало кто захочет разбираться! 

Москва хотела, с вами, с подонками дружить и весь советский народ хотел за редким исключением. Мы грезили вами, да что мы, объективно, большая часть планеты в 90-х мечтала - пока вы не достали свои обезумевшие стволы и не начали шмалять куда не попадя.

 А теперь - оказалось, что мы ВСЕГДА хотели добиться политического хаоса? А как же друг Борис, а, вы может быть у Билла Клинтона спросите, не?

Последняя сверхдержава оказалась страной обычных деградировавших гопников. Кукурузу выращивай, мистер Дэниэл Хоффман. С вечно истерящим Майклом Макфолом. Миссии, епт. Планетарная, едрит мадрит, совесть!
Просмотров: 2 619 | Комментариев: 0 | Дата: 23 апрель 23:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости