» » Раскрыт секрет поступления дочери Навального в Стэнфорд

Раскрыт секрет поступления дочери Навального в Стэнфорд

Не так давно дочь Алексея Навального по имени Даша радостно размахивала письмом из Стэндфордского университета. Было чего праздновать — девочку взяли на бюджет в один из самых престижных западных вузов. Попасть туда простому смертному не суждено, так чего столь необычного в обычном московском подростке, что отличает ее от других детей?

Незаурядными способностями, в том числе по учебе, Даша не обладает, зато у нее есть папа, которой долгое время пел одну и ту же песню про «чиновников, отправляющих своих детей учиться за рубеж». Однако к своим отпрыскам такие тезисы блогер применить не может.

Оказывается, Навальному удалось убедить руководство Стэнфорда в том, что он «нищеброд». Это когда годовой доход семьи составляет менее 120 тысяч долларов в год.

Вот только неувязочка вышла. За 2017 год блогер заработал не менее 135 тысяч долларов. И это еще «цветочки» по сравнению с «ягодками» в виде 63 млн долларов, если заглянуть в налоговые декларации. И это просто деньги, в расчет не идет недвижимость и частые поездки на зарубежные курорты не реже двух-трех раз за год. Таким образом,  Навальный обманул Стэнфорд, ведь его  даже без учета недвижимости превышает лимит, установленный университетом для приема на бюджет.

Кстати, пока Даша размахивала конвертом перед экраном камеры, пользователи сумели разглядеть московский адрес, по которому зарегистрирована квартира стоимостью 37, 5 млн рулей.

Так сколько же на самом деле зарабатывает безработный Навальный? Только в период несогласованных акций с 2017 по 2019 год ему пожертвовали 156, 6 биткоинов (около 1 млн долларов).

Годовой отчет ФБК также не совпадает с реальностью. Как утверждает блогер, 16278 человек пожертвовали ему 58 млн рублей (720 рублей с каждого). Но куда делись оставшиеся 35 миллионов?

Вот вам и «борец с коррупцией», для которого нужно создавать отдельный проверяющий орган.

Просмотров: 388 | Комментариев: 0 | Дата: 23 апрель 19:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости