» » Лидер Пиратской партии дал совет петербургской оппозиции

Лидер Пиратской партии дал совет петербургской оппозиции

По данным опроса, проведенного ВЦИОМ, почти четверть жителей культурной столицы не довольны работой действующих властей.  Лидер Пиратской партии Павел Рассудов убежден, что эта часть населения города является суммарным электоратом местной оппозиции, и если ее правильно организовать, то вполне реально добиться значимых изменений как минимум на муниципальных выборах.

В связи с этим, отмечает политик, петербургской оппозиции следует объединить усилия и определить наиболее сильных кандидатов в округах. Однако пока что таковых не имеется. Бывший председатель регионального отделения «Яблока» Максим Резник, к примеру, вместо того чтобы использовать прекрасную возможность заработать очки популярности – выйти на общегородской субботник, – уехал в Израиль. В то же время представители «Единой России» наряду с другими петербуржцами приняли участие в уборке города.

Рассудов также отмечает, что в Санкт-Петербурге в преддверии осенних выборов необходимы оппозиционные праймериз. Это позволит определиться касательно того, кто именно из кандидатов будет выдвигаться по конкретному округу. Если оппозиция всё сделает правильно, у нее появится шанс добиться видных изменений, по меньшей мере, на муниципальном уровне.
Просмотров: 486 | Комментариев: 0 | Дата: 23 апрель 05:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости