» » Александр Беглов решил установить освещение в городских парках

Александр Беглов решил установить освещение в городских парках

В Санкт-Петербурге уже больше двадцати дней проходит месячник – общегородская уборка улиц, дворов, парков и скверов после зимы. Коммунальные службы очищают тротуары и проезжие части от пыли и песка, а также отмывают фасады домов и заборы. Работа ведется с раннего утра и до самого позднего вечера, на некоторых участках работают и ночью. 


Временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов выступил на одном из местных телеканалов в эфире программы «Неделя в Петербурге», где рассказал о ходе оборки и подвел промежуточные итоги месячника. По словам градоначальника, уже убрана примерно половина городских дворов. Также коммунальщики успели привести в порядок 236 фасадов зданий из 440, не считая первых этажей. 

Александр Беглов заметил, что теперь перед городскими властями стоит задача установить освещение в парках и скверах. «У нас проблемы с парками, с садами, с территориями, где отдыхают, прогуливаются граждане. И проблема дворового освещения стоит остро. Мы разработали специальную программу освещения парков, скверов, дорогостоящее удовольствие, но оно стоит того», – отметил врио губернатора. 

Кроме того, чтобы сделать Петербург еще более безопасным местом, Беглов заявил о планах установить камеры видеонаблюдения. 
Просмотров: 187 | Комментариев: 0 | Дата: 22 апрель 13:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости