» » Активисты движения «Петербург – город перемен!» поработали на субботнике

Активисты движения «Петербург – город перемен!» поработали на субботнике

Вчера в Северной столице проходил традиционный субботник, на который вышли неравнодушные жители всех районов города. К ним присоединились активисты движения «Петербург – город перемен!», которые не только убирали улицы и дворы, но и озеленяли территорию.

Активисты движения работали не только в Василеостровском и Фрунзенском районах. Они приехали еще и в  Курортный и Колпинский районы, чтобы внести свой вклад в общее дело.  

В Колпино уборка прошла креативно. Активисты начали утро с зажигательной зарядки – пришедшие на субботник сначала размялись, делая танцевальные движения, а потом отправились в разные районы Колпино заниматься работой. Мероприятие было организовано на высшем уровне: на участках происходил также сбор вторсырья. После работы людей ждали подарки и сюрпризы.

Во время субботника в Василеостровском районе были посажены кустарники, а во Фрунзенском – саженцы шаровидной ивы. На работу вышли люди разного возраста. Самому младшему участнику уборки было всего 5 лет. 

По мнению Елены из Фрунзенского района, активисты движения «Петербург-город перемен!» - настоящие богатыри из сказки. Они убрали несколько машин мусора и посадили десятки деревьев. 

Просмотров: 121 | Комментариев: 0 | Дата: 21 апрель 17:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости