ИноСМИ
15:04, 02 июнь 2022
2 729
0

Путин тремя словами предсказал будущее России

{short-story limit="840"}
Путин тремя словами предсказал будущее России

Три слова президента РФ Владимира Путина могут стать пророчеством насчет будущего России. Такими данными поделился эксперт по международным отношениям из Италии Мауро Инделикато.


Автор: Станислав Блохин, издание «ПолитРоссия»

Владимир Путин в режиме видеоконференции обратился к участникам всероссийского движения детей и молодежи «Большая перемена». В ходе мероприятия российский лидер рассказал о важности молодого поколения и его влиянии на жизнь страны. По словам Мауро Инделикато, в своем обращении президент РФ сделал упор на три главных слова, и они могут стать пророческими для России. Об этом сообщает издание InsideOver. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Российский президент сделал своего рода прогноз на будущее», — считает итальянский аналитик.

Автор InsideOver считает, что в речи Владимира Путина следует обратить внимание на следующую фразу и воспринимать ее следует как прогноз на будущее: «Россия в этом сложном мире будет укреплять свою силу, самостоятельность и суверенитет». Наличие этих трех слов — «сила», «самостоятельность» и «суверенитет» — в выступлении российского президента было неслучайным, и они прекрасно характеризуют то, что сегодня происходит в мире.

«По мнению Москвы, главным приоритетом является возвращение мира к многополярному устройству, в котором больше не будет единоличного доминирования США», — рассказал Мауро Инделикато.

«Вы живете и развиваетесь в очень динамичный момент, когда мир быстро меняется», — произнес Путин в своем напутствии к российской молодежи. Таким образом он намекнул, что следующие поколения будут в совсем другом мире, чем нынешнее. Именно три вышеупомянутые слова, по словам обозревателя, определят, насколько этот мир изменится.

Таким образом, Владимир Путин намекнул на то, что Россия займет достойное место в ряду величайших мировых держав и будет играть одну из важнейших ролей на глобальной политической арене.  


Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о последствиях для США послания Владимира Путина Федеральному собранию в 2018 году.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: