» » «Медуза» встала на защиту террористов

«Медуза» встала на защиту террористов

Порой некоторые СМИ заходят слишком далеко в желании быть популярными. Особенно перегибают палку либеральные издания. В них публикуется откровенная ложь и пропаганда. К таким информагентствам вполне обоснованно отнести «Медузу».


На днях это ангажированное медиа выпустило материал, где обеляется репутация псевдолевых террористических группировок. В свежей статье «Медуза» отмечает, что в России «ведется наступление на левых активистов», причем дела якобы заводят на «случайных людей».

Авторы утверждают, что в нашей стране начались «репрессии против левых активистов».

В частности, в публикации выгораживается некий Михаил Жлобицкий. Этот террорист совершил самоподрыв в Архангельском управлении ФСБ. В материале этот поступок приравнивают к геройству, несмотря на то, что при инциденте пострадали люди.


Жлобицкий не единственный преступник, которого защищает «Медуза». Периодически издание встает на защиту «Сети»*. Эту организацию признали опасной в нашей стране, так как её члены готовились к терактам и нападениям на госучреждения. В её состав входят анархисты из «Антифы»*. Радикалы из этого формирования участвовали в Евромайдане, и входят в состав «Черной гвардии Украины», убивая мирных граждан в Донбассе.

Примечательно, что у «Антифы» и «Медузы» один спонсор – вдохновитель многих «цветных революций» Джордж Сорос. Через фонд OAK Foundation и правительственное агентство SIDA он материально обеспечивает радикалов, СМИ и другие организации.


Так что статьи «Медузы», где обеляется репутация террористов, появляются неспроста. Это СМИ способствует радикализациии  взглядов в России.   

* — организация, запрещенная на территории РФ.

Просмотров: 304 | Комментариев: 0 | Дата: 21 апрель 11:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости