» » На колени перед Украиной крупным планом: Вице-спикер Рады показала мастер-класс Порошенко

На колени перед Украиной крупным планом: Вице-спикер Рады показала мастер-класс Порошенко

Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко показала Петру Порошенко, как "повиниться перед народом". Мастер-класс по вставанию на колени попал на видео.

В Сети опубликовали видео с дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского, на котором видно, как вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко с разбега встаёт на колени, чтобы по примеру Зеленского "покаяться перед народом" Украины.



На кадрах видно, как Геращенко бежит к краю сцены, распихивая стоящих перед ней людей, и картинно падает на колени. Расталкивая коллег и сторонников Порошенко, показала тому, как надо падать на колени. 

На этом она не останавливается, а ещё дополнительно делает поклон. Стоящая позади неё "группа поддержки" нехотя также опускается на колени.


Напомним, что идея встать на колени первой пришла Владимиру Зеленскому. Он первый опустился на них перед зрителями дебатов и начал "просить прощения у народа".  Президент Украины Порошенко встал лишь на одно колено, причём сделал это задом к зрителям.

На их фоне представление, устроенное Геращенко, осталось почти незамеченным, но попало на камеру и стало достоянием интернета.


Геращенко показала Порошенко, как падать ниц. 

Сейчас пользователи в соцсетях награждают вице-спикера Верховной рады Ирину Геращенко, которая картинно и показательно бросилась на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского, остроумными эпитетами.

Да такими, что Геращенко уже становится интернет-мемом. "Как свинка Пепе", - радуются комментаторы.

"Неадекватная девушка, о чем с такими можно говорить", - пишет историк и публицист Владимир Корнилов. И напоминает -  "Представляете, она ведет переговоры с ДНР и ЛНР от Украины".

"Фотографии, где она падает, надо растащить на мемы", - добавляют пользователи.



@Источник →
Просмотров: 3 428 | Комментариев: 0 | Дата: 21 апрель 21:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости