» » Це все кляті москалі: подцепившее хохлозаразу «Радио Свобода» обвинило Россию в поджоге Нотр-Дама

Це все кляті москалі: подцепившее хохлозаразу «Радио Свобода» обвинило Россию в поджоге Нотр-Дама

Журналист проамериканского «Радио Свобода» Михаил Соколов обвинил Россию в поджоге Собора Парижской Богоматери. Он написал, что теперь народ увидит, что европейская цивилизация находится под вечным гнетом стихийного варварства, частью которого стали русские. А мы все ждали, кто первым назначит Москву виновной – вот, пожалуйста.

Хотя ничуть не удивительно, что об этом заговорило «Радио Свобода» - пропагандистский рупор Вашингтона в нашей стране. Это же издание возложило вину на «российских троллей» за вспышку эпидемии кори в Европе. По его скромному мнению, они якобы внедрились в группы противников вакцинации по приказу Кремля. Ох уж эти всемогущие тролли да вездесущие руки. 
А ведь на самом деле разносчиком этой заразы является Украина, где количество заболевших уже превысило 15 тыс. человек. И это явно больше, чем в США и Европе вместе взятых, но это ли важно? Для подцепивших хохлозаразу во всем виновата Россия. 

«Радио Свобода» уже столько фейков наклепала, что плакать от смеха хочется. Взять хотя бы статью про «жесткие переговоры» России с Британией на поляне Генассамблеи ООН, которых вообще не было. 

Беседа не состоялась, а инфоповод-то нужен был! Ведь изданию надо отрабатывать црушные и парламентские деньги. «Радио» дает им новость, напичканную фейками, а они – средства на существование и разваливание нашей страны. Позитивный симбиоз, так сказать.
Просмотров: 550 | Комментариев: 0 | Дата: 20 апрель 14:08
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости