» » Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым

Занимательная арифметика дебатов Зеленского и Порошенко. Сколько раз упомянули Путина и где потеряли Крым

Сколько раз упомянули президента России Владимира Путина в ходе украинских дебатов? Каким было количество олигархов на один "квадратный дебаметр"? Наконец, где кандидаты потеряли крымский вопрос и почему промахивались, падая на колени?

Царьград подготовил занимательную арифметику по итогам встречи Владимира Зеленского и Петра Порошенко, разбавив ее не менее занимательными фактами.

 

Счет в нашу пользу?

Имя Владимира Путина упомянули по меньшей мере 13 раз

Они "держали удар", сопротивлялись агрессии, падали на колени, считали деньги друг друга, спорили о войне. И все это в контексте имени Путина. 

Россию вспомнили как минимум 15 раз

Как известно, мы, по версии украинских политиков, агрессивны и навязчивы. Хотя, посчитав количество "россий и путиных" в заявлениях, сразу начнешь гадать, кто тут еще навязчивый.

Кадыров звучал 3 раза

Как оказалось, Петр Порошенко уверен, что у Зеленского тесное общение с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. То Зеленский веселил Кадырова, то извинялся перед ним. Сам же кандидат от "Слуги народа" заявил, что с Кадыровым никогда не встречался.

Читайте также: "Спрошу должным образом!": Кадыров выступил с жестким предостережением Порошенко. Читать ЗДЕСЬ

Крым упомянут лишь один раз

Российский полуостров звучал лишь в последней реплике Петра Порошенко. В финале он призвал украинцев объединиться, чтобы вернуть полуостров... Кажется, политик и сам уже не верил, что его повестка может быть интересно хоть кому-то. Зеленский в принципе не упоминал крымский вопрос. 

2 олигарха для двух кандидатов

Есть мнение, что у каждого из кандидатов есть свой олигарх. У Порошенко - он сам. От бизнеса президент Украины так и не отказался. Как сказал сегодня Зеленский, даже в пайках военных, уничтожающих свой же народ на юго-востоке Украины, лежат конфеты бренда "Рошен". 

С другой стороны, поддержка Владимира Зеленского - это олигарх Игорь Коломойский. Он признавал, что использует собственный телеканал для продвижения политических интересов, собственно, кандидата Владимира Зеленского. 

Война в десятке реплик

Как минимум 10 раз кандидаты упоминал войну. Причем в самых разных вариантах. С одной стороны, говорили об ужасе противостояния, забывая признать, что развязал гражданские бои Порошенко. С другой, отмечали, что раскаиваются в смертях людей. В общем, использовали военный вопрос на полную. 

Дуэтом упали на колени

Почти синхронное падение на колени сопровождалось казусами. Так, Зеленский встал на колени лицом к публике. А Порошенко преклонил колено спиной - приложившись к флагу. Украинский журналист сразу написала - решают, в "какую сторону ползти на коленях", то ли в "направлении Брюсселя, то ли "к Путину", то ли в США. 


Были и другие знаки, пусть и не совсем явные. Кандидаты пеняли на отказ снимать со слуг народа депутатскую неприкосновенность, искали кота в мешке и, не останавливаясь, упоминали российских политиков. Кстати, интересная деталь - о Крыме не вспоминали. Если и говорили о проблематике, то вскользь и в контексте, будто бы договорились просто не поднимать тему. Это невыгодно ни первому, ни второму кандидату. 

Полный вариант

В завершение делимся видео дебатов Зеленского и Порошенко на русском языке. Возможно, и вы найдете там что-то из занимательной арифметики. 
Просмотров: 1 860 | Комментариев: 0 | Дата: 20 апрель 09:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости