МПШ » Блоги » Aurus станет звездой Парада – журналисты сделали первые снимки кабриолета

Aurus станет звездой Парада – журналисты сделали первые снимки кабриолета

Парадный кабриолет Aurus, который прокатится по Красной площади, впервые показали без маскировочных чехлов на репетиции Парада Победы в подмосковном Алабино. 

С автомобилей, на которых торжественно вырулят Шойгу и командующим парадом, наконец, сбросили маски. Журналистам удалось сделать первые снимки уникального кабриолета – его детали интерьера и экстерьера.

Aurus, без всякого сомнения, - главная новинка Парада на 9 Мая. Отечественная марка машин, к которой приковано всеобщее внимание, получит свою минуту славы, когда под бой курантов кабриолеты величественно прокатятся по Красной площади.

До сих пор внешний вид автомобилей тщательно скрывали, поэтому мы могли только догадываться, действительно ли у них две двери, но сегодня они их распахнули и сомнения рассеялись.

В салоне Aurus установлена самая передовая техника – электронная регулировка сидений, стекол, но в «парадной версии» отсутствует мультимедийная система. Так что послушать музыку на параде не получится, зато есть возможность транслировать голос принимающего парадом. 

Под капотом у автомобиля находится гибридный движок почти 600 л\с, как у президентского лимузина. Но нет брони, хотя она здесь и ни к чему. Парадные кабриолеты пока не получили номера, но к 9 Мая они обязательно появятся.
Просмотров: 461 | Комментариев: 0 | Дата: 19 апрель 20:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости