» » Злой и голодный, но американский Иран?

Злой и голодный, но американский Иран?



Основная причина давления на Иран в том, что они не прогибаются под США и их долларовую систему, которая успешно выкачивает из Ближнего Востока все ресурсы. Если одна страна откажется от доллара, то за ней пойдет цепная реакция распада, после которой США не сможет влиять на соседний континент, а там глядишь и Техас отпадет, который имеет на это право закрепленное в конституции и не очень-то хочет кормить менее богатых соседей – если бы не помощь после урагана и все еще сильная Америка, то Штаты начали бы уже мериться своим достоянием и начался бы развал как это было в 90-х в СССР. Между тем, США имеют огромный долг $22,01 трлн., ожиревших троллей и огромную армию с тысячей военных баз за рубежом, которую надо обеспечивать.

 Любая ошибка и США может стоить резкого краха всей системы, и они это понимают, поэтому Иран всячески зажимают, чтобы народ стал злым и голодным – тогда его можно легко заставить поверить в вину руководства страны и привести к власти новое прозападное правительство. Второй очевидной причиной является всеобщий страх разномастных начальников перед карательной системой ЦРУ и других помощников демократии. В Ливии решили отказаться от доллара и устроить народу богатую жизнь на деньги государства. Итог – глава государства Каддафи Муаммар убит, страна стала нищей, кругом война, а США все контролируют.

На этом фоне глава министерства информации Ирана (спецслужбы страны) Махмуд Алави сообщил о раскрытии шпионской сети ЦРУ США, действующей в Иране и регионе, сообщает агентство Mehr. "В результате сложной работы, проведенной против ЦРУ США, была обнаружена сеть из 290 шпионов, действующих в различных странах, в том числе в Иране", - заявил Алави. И сразу ясно, что лидер Ирана Рухани не «труханул» и остается весь в белом, а вот у США проблемы – они уже много лет ничего не могут поделать и их «труханы» начинают терять свою свежесть.
Президент США Дональд Трамп ранее заявил, что внесет Корпус стражей исламской революции Ирана в список иностранных организаций, которые США считают террористическими. Высший совет национальной безопасности Ирана в ответ признал Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) террористической организацией, а сами Соединенные Штаты "государством – спонсором терроризма".
Но сейчас все меняется – Россия вписалась за Сирию, неудачный военный переворот в Турции при поддержке ЦРУ и Эрдоган начинает методично посылать США с их просьбами и дружить с Россией. Вообще уже все чувствуют слабость американцев в современном многополярном мире. Иран не стал изгоем – с ним дружат и считаются вопреки воплям из США.
Теги: Иран
Просмотров: 1 127 | Комментариев: 0 | Дата: 19 апрель 16:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости