» » В Стэнфорском университете из дочери Навального сделают профессионального «революционера»

В Стэнфорском университете из дочери Навального сделают профессионального «революционера»

Небезызвестный смутьян и дебошир Алесей Навальный любит обсуждать в своих блогах российских политиков, попутно критикуя тех из них, чьи дети учатся в заграничных вузах. Правда, система дала сбой, и теперь его родная дочь Даша тоже поедет учиться за границу, причем не куда-нибудь, а в Стэнфорд. Как она сама рассказала накануне, учиться в Стэнфорском университете она будет на бесплатной основе, а получить специальную стипендию она смогла благодаря своему YouTube-каналу.

В связи с этим возникает вопрос: а будет ли Алексей и дальше критиковать российских чиновников, отправляющих своих детей на обучение в иностранные университеты? И что он скажет в оправдание самого себя и свой дочери? Как объяснит свое двуличие? Ведь вряд ли ему удастся оправдаться. Возможно, и пытаться не будет, а просто отбрешется или проигнорирует всё это, как делал каждый раз, когда возникала неудобная ситуация. Но это неважно. Куда более интересно то, почему вдруг Стэнфордский университет (куда попасть дано отнюдь не любому) сделал выбор в пользу дочери российского «революционера».

Ответ на это вопрос кроется на поверхности, ведь из Даши Навальной американский университет сделает дочь, достойную своего отца. То есть слепит из нее такую же точно «революционерку». К слову, блог, благодаря которому она и получила стипендию, имеет антироссийскую направленность: пусть и в довольно мягкой форме, но в нем критикуется российское общество. Даша обсуждает протесты, свободу слова и миграцию из России. Иными словами, деятельность начинающей «шатательницы» российского режима говорит сама за себя. А Стэнфорский университет свое дело знает, сделает из нее профессионала. Не зря ведь он получает финансирование со стороны спецслужб и госдепа США.
Просмотров: 224 | Комментариев: 0 | Дата: 19 апрель 04:08
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости