ИноСМИ
14:31, 30 май 2022
2 422
0

Давайте говорить правду! Британцы не верят вранью в своих СМИ о России, и обвиняют во всем Зеленского

{short-story limit="840"}
Давайте говорить правду! Британцы не верят вранью в своих СМИ о России, и обвиняют во всем Зеленского

В Западных СМИ очень сложно найти правдивую информацию по России и Украине. Да что там говорить, сделать это практически невозможно! И во всем этом лживом хаосе люди всё равно пытаются добиться правды! Так, поводом для очередных обвинений со стороны британцев в адрес своих СМИ, стала статья о том, что Россия, якобы, хочет устроить голод в мире.


Пишет автор канала "Пуля. Крым" в Яндекс.Дзен

Ряд западных лидеров заявили о том, что наша страна, якобы, не дает вывезти зерно из Одессы, что спровоцирует голод в мире. Даже в телефонном разговоре с Владимиром Путиным 28 мая Макрон и Шольц, как сообщали на сайте Елисейского дворца, «требовали» от нашего президента разблокировать Одессу.

И вот на основании подобных заявлений, в частности украинской стороны, британская газета The Times выпустила статью, в которой говорится, что Россия стремится устроить продовольственный кризис в мире. Правда, читатели газеты оказались не согласны с автором публикации.

Из-за России в украинских хранилищах «гниют» 20 миллионов тонн зерна - пишет автор британской газеты. Это вызвало у читателей много негатива. Они попросили доносить правдивую информацию до людей, а не обманывать их, как это делает украинская власть.

«Пожалуйста, давайте говорите правду! Это Украина заминировала Одесский порт и не дает выйти из него судам, уже груженным пшеницей» — попросил журналистов один из читателей под ником Captain Nemo of the Nautilus.

Он также сообщил своим соотечественникам в комментариях о том, что Россия передала координаты безопасного прохождения судом в Черном море, и всё это можно было сделать, если бы Зеленский не требовал взамен украинского зерна оружие.

«Пожалуйста, не скрывайте этого факта, пытаясь демонизировать Россию», — ещё раз попросил пользователь издание.

Кроме того, читатели отметили, что при правильном хранении пшеница может храниться долго, и сейчас явно не «гниет», как пишет автор публикации. Британцы отметили, что Киев пытается воспользоваться своим зерном как политическим инструментом, что просто не допустимо, поскольку это еда. Они выразили уверенность в том, что если бы на Украине хотели бы, то нашли способ вывезти пшеницу. Просто пока они не получили оплату в виде оружия.

Как отметили читатели, восполнить дефицит пшеницы на мировой арене могли бы «хваленые Канада, США и Аргентина», вместо использования своих земель для производства биотоплива.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: