» » Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле

Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле

БАРНАУЛ, 17 апр — РИА Новости. Известного актера Александра Панкратова-Черного сняли с авиарейса Барнаул — Москва, сообщили РИА Новости в справочной аэропорта.

"Утром в среду был задержан московский рейс авиакомпании "Аэрофлот" в связи с недопониманием на борту одного из пассажиров, которым оказался известный российский актер", — сказал собеседник агентства.



На видео, выложенном в Instagram, Панкратов-Черный просит стюарда принести 100 граммов водки. Бортпроводник отказал актеру, после чего тот обратился к другим пассажирам и извинился за задержку рейса.

"Мальчик <...> сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины — с Алтая — в Москву", — сказал артист.

После этого Александра Панкратова-Черного высадили из самолета.

Жена артиста Юлия Монахова подтвердила РИА Новости факт случившегося, но отметила, что ее мужа сняли с рейса "абсолютно беспочвенно".

Представитель "Аэрофлота", не уточняя фамилий, подтвердил РИА Новости, что с рейса сняли пассажира бизнес-класса, "который находился в состоянии алкогольного опьянения".

Источник, близкий к "Аэрофлоту", подтвердил РИА Новости, что этим пассажиром был Панкратов-Черный.

"Панкратов-Черный пришел на посадку на рейс из Барнаула в Москву с признаками алкогольного опьянения, посадочный талон не предъявил, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки. При этом сопровождал свои требования нецензурной бранью. На устные и письменные замечания экипажа не реагировал. Командир воздушного судна принял решение снять с рейса и передать полиции", — рассказал собеседник агентства.


Позднее сам актер в комментарии "Пятому каналу" рассказал свою версию инцидента.

Он заявил, что был трезв, а поведение экипажа назвал "провокацией, ложью и клеветой".

"Заказываю сто граммов водки, бизнес-классом лечу, и воды без газа. Вдруг подходит (стюард) и говорит — вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета", - рассказал Панкратов-Черный.

Просмотров: 2 105 | Комментариев: 0 | Дата: 17 апрель 22:09
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости