Мнения
12:25, 29 май 2022
4 460
0

Что известные пророки говорили о женщине, которая должна спасти Россию и весь мир...

{short-story limit="840"}
Что известные пророки говорили о женщине, которая должна спасти Россию и весь мир...


Мир мужчин – он напряжённый и агрессивный. Так получилось, что матриархат давно отошёл в прошлое, и женщина стала если не бесправной, то всегда на вторых ролях. Нет, в истории было немало представительниц прекрасного пола, которые сыграли значимую роль в истории мира – Богородица, княгиня Ольга, Ярославна, Екатерина II и ещё множество имён, которые мы все помним и чтим.

Опубликовано Блог Городские легенды

 

Но их мало, всё равно их очень мало. Как бы там ни было, но миром правят мужчины. И, похоже, некоторые из них в очередной раз ведут человечество к гибели. Сейчас немало женщин-политиков, но вы только посмотрите на них – они даже внешне напоминают мужчин. Наверное, потому, что им приходится играть по мужским правилам, жёстким, бескомпромиссным, непримиримым.

А ведь женщина – это родоначальница человечества. Она рожает. Она создана для мира и процветания. Сейчас мир стоит на пороге исчезновения – так много зла вокруг, так много негативной энергии. Так может, для нашего спасения нужно женское начало, женская мудрость, миролюбие, любовь и сострадание?

Может, нам действительно нужно искать настоящего Лидера не среди мужчин, как это было принято в веках, а среди женщин? Тем более, что существует немало пророчеств о женщине, которая однажды спасёт мир. Пора бы с ними познакомиться, как вы считаете?

Иоганн Иерусалимский

Этот удивительный человек жил в первом веке второго тысячелетия. С детства воспитывался в монастыре, принял постриг, а затем стал одним из основателей Ордена Тамплиеров. Двадцать лет тамплиерский рыцарь жил в Иерусалиме. Часто уединялся в пустыне, где много молился и медитировал.

Именно в пустыне и открылся у него провидческий дар. Возможно, в одиночестве, познании высшего «Я» и медитации Иоганн Иерусалимский смог подключиться к общему информационному полю Земли. Или на него снизошло благословение Высших сил. Как бы там ни было, но тамплиерский рыцарь приоткрыл завесу очень далёкого будущего, а именно – события третьего тысячелетия.

Для современников Иоганна полученные знания были бесполезны – зачем людям сказки об очень далёком будущем? Но провидец был мудр, поэтому записал все свои видения в книгу, которую назвал «Тайные протоколы». Много чудес описал он в своих пророчествах. Только эти чудеса давно стали обыденностью для современных людей. Есть у него и пророчество о Матери третьего тысячелетия, которая должна появиться в эпоху бездуховности и падения нравов. Чем не наше время?

Великая Мать придёт в наш мир, и всё изменится. Человечество осознает своё начало. Вспомнит, что значит настоящая материнская любовь, прочувствует её на себе. Ущербные души исцелятся. Нищие духом осознают свои ошибки. Не материальность, а духовность станет приоритетом.

Мир изменится. Исчезнут алчность, жажда власти, ненависть и агрессия. И всё это – благодаря материнской любви Женщины, которая явит себя миру. В ней спасение Человечества.

Иоанн Златоуст

Святитель Иоанн жил в третьем веке нашей эры. С юности углублённо изучал Священное Писание, и стал великим богословом и проповедником.

Многим праведникам Господь даровал способность заглядывать в грядущее. Был провидцем и Иоанн Златоуст. Он говорил, что перед Последними временами, когда люди настолько погрязнут в своих грехах, что даже откажутся от Господа, придёт им во спасение Женщина.

За её спиной будет светить Солнце, а ногами своими она будет попирать Луну. И надет будет на её главу сияющий венец с двенадцатью звёздами. Сия Жена принесёт спасение человечеству.

И пусть это аллегория, но главную роль в пророчестве играет именно Женщина.

Нострадамус

Ну кто же не знает великого астролога средневековья? Все дороги ведут в Рим, а все пророчества рано или поздно, но находят свои подтверждения у великого Нострадамуса. В последнее время всё больше появляется информации, что сей знаменитый астролог на самом деле не такой уж и великий провидец, как об этом говорят.

Уже появились достаточно интересные версии (с доказательствами), что Нострадамус использовал пророчества других провидцев, в частности, того же самого Иоганна Иерусалимского. Есть гипотеза и о том, что катрены Нострадамуса были написаны не одним человеком. А, впрочем, какая нам разница, если очень многое из предсказанного Нострадамусом уже сбылось?

Упоминал астролог Средневековья и некую Безвестную Даму, которая изменит ход истории, да не какой-нибудь, а именно российской. Дескать, принесёт она с собой Божью благодать, благодаря которой русский народ первым вкусит «счастье и много благословенной энергии». Скорее бы…

Ванга

Все знают знаменитые слова болгарской прорицательницы о России и славе Владимира, о силе русского народа, которая сметёт всё со своего пути. И мало кто обратил внимание на предсказание Ванги о женском начале, которое приведёт нашу страну к величию и процветанию.

Ванга говорила, что Высшие силу пошлют России Спасительницу, хрупкую внешне, но сильную внутренне. Женщина-мать, Родина-мать – это не только наш символ, но и наше будущее. Мудрость, Материнство, Любовь к детям и своему народу – именно эти качества так необходимы сейчас всем нам.

Благодаря им, мы выстоим против любого врага. Женщина-мать, Родина-мать поведёт за собой весь русский народ, и все испытания будут пройдены с честью. Похоже, что именно это пророчество исполняется в настоящее время. Родина-мать – это собирательный образ из тысяч матерей, жён, сестёр, дочерей, которые вдохновляют на Победу. Сама Россия сейчас являет собой образ женщины-матери, Родины-матери. Ванга говорила:

«Придёт Женщина, которая дарована земле русской самим Господом Богом. Не дайте недругам её уничтожить! Защитите её! Иначе погибнет Россия! А с ней – и весь мир».

Во многих предсказаниях говорится о Женщине, которая однажды спасёт мир. Люди привыкли воспринимать всё буквально. А ведь совсем необязательно, что речь идёт об одном человеке, одной конкретной Женщине.

Кого мы ждём? Женщину-политика? Но они так или иначе, но играют по мужским правилам, ведь именно так устроен наш современный мир. Женщину-Спасительницу? Но таковой может быть разве что сама Богородица, ибо ни одну другую женщину не воспримут «здесь и сейчас».

Похоже, что это всё-таки собирательный образ. А поскольку очень много пророчеств и предсказаний связаны с нашей страной, где Россия представлена как Спасительница мира, его духовный светоч, то, может быть, «Женщина, которая спасёт мир» уже найдена? Как вы думаете?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: