Россия
22:58, 27 май 2022
4 629
0

В Приморье депутаты от КПРФ требуют прекратить военную операцию на Украине и вывести с ее территории российские войска...

{short-story limit="840"}
В Приморье депутаты от КПРФ требуют прекратить военную операцию на Украине и вывести с ее территории российские войска...


В Приморье депутат от КПРФ регионального парламента зачитал обращение к президенту с призывом остановить спецоперацию на Украине. 

Во время заседания законодательного собрания Приморского края разразился скандал. При обсуждении повестки дня член фракции КПРФ Леонид Васюкевич зачитал заявление «от группы депутатов» к президенту России Владимиру Путину. В заявлении содержалось требование прекратить военную операцию на Украине и вывести с ее территории российские войска.

Ряд депутатов законодательного собрания Приморского края устроили скандал на заседании, предложив принять заявление к президенту Россиио спецоперации России. В ходе заседания депутат от КПРФ Леонид Васюкевич зачитал обращение, в котором призывается "прекратить военную операцию" на Украине и вывести войска.

"Мы понимаем, что, если наша страна не прекратит военную операцию, то сирот в нашей стране станет еще больше", - заявил депутат. По его словам, под обращением подписались четыре депутата.

Губернатор Олег Кожемяко, который присутствовал на заседании, резко отреагировал на заявление депутата-коммуниста:

Эти действия порочат российскую армию и наших защитников, которые стоят в борьбе с нацизмом. Изменник.

Позднее во фракции КПРФ в региональном парламенте заявили, что действия депутата не были согласованы с руководством фракции и "абсолютный демарш". В партии обещали дать оценку заявлению Васюкевича.

Депутат думы Владивостока от фракции КПРФ Виктор Каменщиков после начала специальной операции на Украине бежал из России и был задержан на границе США и Мексики при попытке её незаконного пересечения. 

ВИДЕО:


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: