» » PResident Evil Потрошенко

PResident Evil Потрошенко



Порошенко понял провальность предвыборной политики и полетели головы несогласных. Петр пытается представить себя главой «мафии». Он показывает, что может наградить и наказать. К примеру, герой АТО и перезаслуженный герой с дырой полковник «жопаса» СВУ Сергей Кривонос неожиданно стал кандидатом в президенты, а затем, ожидаемо, слил «вопиющих в пустыне» в пользу Потрошенко. Далее он стал  заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны, а затем главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству и экспортному контролю.

На этом фоне действующий резидент США устроил Resident Evil для неаккуратных недругов. Они спалились СБУ. (был громкий скандал, когда одаренные сотрудники залезли на крышу штаба Зелинского и установили там коробку с оборудованием для дистанционного прослушивания, самое ржачное, что их потуги спалил простой охранник, озадаченный размещением большой коробки на здании средь бела дня).


 Впрочем, одной из самых угарных попыток Петрухи была тачанка с пулеметом, которая, «совершенно случайно» оказалась возле дома Зелинского. Застигнутые оправдались желанием убрать львовского авторитета. Возможно, что и страх шоумена совместно с «Потрошенко» отлить в баночку анализов на наркоту был обоснован. Хотя его талант не обязательно природный. Но тут сложно сказать что-то конкретное.

 Эти выборы стали апофеозом безумия. Коротко о «главном»: на «Незалежном» островке было 44 кандидата в …, ну вы знаете эти здания с такими жовто-блакитными стенами … Один из них - Юрий Тимошенко – отказался брать взятку штаба Юлии Тимашенко – как он мог!?) Большинство кандидатов обзавелись нереальным количеством уголовных дел – возможно, что само желание стать во главе этого безобразия уже само по себе влечет последствия.

Также «резидент» снял с должности первого заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко 12 апреля никому не веря. Впрочем, он был лишь одной из фамилий в длинном списке градоправителей и разномастных начальников, которых «выявили» СБУ обязанные увеличить штат неразборчивых избирателей.

Впрочем, Петра даже жалко.  Если сравнить несравненного и писать о мэре Киева Виталии Кличко просто не интересно – его эпичные «фэйлы» по типу «боксер-усёр» просто не повторить, то «скромняшка» Потрошенко вызывает желание раскрыть жизнь и подвиги «героя». Это интересно – есть сюжет и интрига, она балует, он отличный актер, бухает и палится, ему чужды стыд и мораль, он готов на все… Все еще интересно чем закончиться эта безудержная гонка…

 Единственное, что остается крайне неприятный осадок от того, что страдают славяне, многие – русскоговорящие, простые трудяги, которым чужды ложь и пафос, а на политику плевать с высокой колокольни. Также обидно, что СМИ и социальные сети полны яду, хотя все люди – братья.


 Даже в Евангелии написано, что самое главное: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Мф. 22:37-40)».

Некогда благородная объединяющая идея извращена, везде жесть… Может человечеству стоит остановиться и задуматься о сущем? Даже название планеты – Земля, может не Земля, а грязь – с маленькой буквы? Где искать компромисс?
Теги: Украина
Просмотров: 1 548 | Комментариев: 0 | Дата: 16 апрель 12:27
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости