» » Альбац бежит с тонущего «The New Times»

Альбац бежит с тонущего «The New Times»

Все оппозиционные издания РФ финансируются Западом. Именно поэтому их работа так синхронна, порой слово в слово. Методичка одна на всех. Без спонсоров эти СМИ не потянули бы даже зарплатные ведомости, не говоря уже  о многомиллионных штрафах за нарушение законодательства. 

Взять ноунейм издание The New Times и его руководителя Евгению Альбац. Русофобское СМИ «насобирало» 25 миллионов рублей для уплаты штрафа, назвав это помощью преданных читателей. На деле 99,9% денег пришло с западных счетов. Спонсоры заплатили штраф Альбац, а остаток старушка прибрала к рукам. Более 4 миллионов рублей.

Ни слова о благотворительности, к которой Альбац так любила призывать со страниц своего мусорного СМИ.  Совершенно ожидаемо на Альбац обрушился шквал критики и негодования. Иными словами, жадность руководителя подмочила репутацию The New Times, которому пытались создать образ «медиа-героя».

Поэтому старушка решила покинуть издание и уже активно ищет себе замену. Евгения поняла, что ей больше не удастся заработать на наивных людях. А после штрафа в 22 миллиона рублей и повышенного внимания к The New Times, отмывать западные деньги тоже стало проблематичным. 

Любительница красивой жизни и алкоголя уже не пытается исправить свою репутацию. Она предпочитает сбежать с тонущего корабля The New Times, пока ее не подняли на вилы за присвоение чужих денег.

Просмотров: 2 055 | Комментариев: 0 | Дата: 03 январь 20:32
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости