» » Порошенко снова погорел на взятках

Порошенко снова погорел на взятках

Так часто позориться может только нынешний украинский президент. За время своего правления он даже рекордсменом стал по количеству и регулярности бредовых несуразностей и конфузов.

В очередной раз Пётр Порошенко оскандалился во время встречи с представителями бизнеса. Причём усадил его в лужу иностранный предприниматель, которого гарант, конечно же, не мог толком заткнуть и как следует наказать. Как сообщают журналисты киевского информационного ресурса, во время прямого диалога с президентом слово взял не представившийся иностранный предприниматель. Он заявил, что в своё время он имел дело с корпорацией «Рошен» и ему приходилось регулярно платить взятки. Сотрудничество продолжалось довольно-таки продолжительное время, и кондитерская компания только повышала незаконные поборы.

Порошенко крайне негативно отреагировал на заявление иностранца и фактически закатил истерику. Он пытался заткнуть участника встречи, многократно призвав его остановиться, то бишь закрыть свой рот. Используя небольшие паузы, олигарх пытался оправдаться, рассказывая, что уже давно не руководит фабрикой – с тех пор, как передал её в слепой траст. Бизнесмен на это ответил, что взятки в «Рошен» были главным аргументом задолго до того, как Порошенко занял свой высокий пост, а сейчас расцвели просто безумным цветом. Порошенко что-то мямлил о том, что не отвечает за деятельность своей компании, так как она управляется другими людьми, однако гость не давал президенту юлить и буквально забивал гвозди в крышку его гроба. В итоге Порошенко был вынужден прервать встречу и быстро удалился на перерыв, с которого уже не вернулся.

Вот так нынешний гарант умудрился провалить очередное своё пафосное выступление. Он явно и подумать не мог, что на купленном мероприятии может найтись человек, который поставит его перед публикой в крайне неудобную позу. Тем более, он и представить себе не мог, что его главным оппонентом на безобидной, по планам, встрече, станет иностранный бизнесмен, которого никто из его опричников не мог ни заткнуть, ни убрать из зала. Конфуз вышел феерический и Порошенко снова в буквальном смысле погорел на взятках.
Просмотров: 516 | Комментариев: 0 | Дата: 16 апрель 06:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости