» » Бесятся: у Навального по-хамски ответили на обвинения Соболь в связях с картелем

Бесятся: у Навального по-хамски ответили на обвинения Соболь в связях с картелем

Федеральное агентство новостей (ФАН) решило поинтересоваться у Алексея Навального, почему он ищет коррупцию везде, но не у себя под носом? Ответ был исчерпывающим: «Идите в жопу». Пожалуй, это все, что нужно знать о команде блогера и ее «борьбе с коррупцией».

У ФАН было все два вопроса, ответить на которые в ФБК побоялись. Первое, о чем спросили журналисты, - как «борьба с коррупцией» команды Навального согласуется с тем, что Любовь Соболь является участником картельного сговора через своего бизнес-партнера Андрея Мищенкова? 

Второй – зачем Соболь пиарится на лжепобеде над «Московским школьником», чье требование удалить ролик ФБК с Ютуба отклонил суд? Ведь суть-то в том, что его не убрали из-за того, что видео является вещдоком, но кого это волнует у Навального.

Команда блогера может только пиариться на фейковых расследованиях и всяких вбросах, а вот отвечать за базар, как говорится, кишка тонка. ФАН пыталось дозвониться до прессаря Навального – Киры Ярмыш, до Волкова, Албурова, но все бросали трубку. Отличился только один, видимо, самый одаренный в ФБК – его директор Жданов, послав журналистов в жопу. Очень комплиментарно. 

А отвечать Навальный боится только потому, что рискует подорвать свою псевдо антикоррупционную деятельность. Ведь он защищает Соболь, де-факто связанную с картелем, который, вероятно, проспонсирует ее избирательную кампанию в Мосгордуму. Ну, и плюс к этому, о его замечательных лжерасследованиях, о том, как они клепаются на коленках, узнает как можно больше людей.
 
Это просто ночной кошмар для Навального – одним махом потерять все, на чем блогер наживается. Ведь все, что он может – пиариться, просить донаты и хайпить на фейковых расследованиях по типу истории с «антисанитарией» в московских комбинатах питания. 

Мы уже видели его супердоказательства – «умытазы», «просрочку», которая в реале была списанной продукцией и так далее. И вот этой чухней Навальный пытался убедить народ, что ко всем «нарушениям» и заболеваниям якобы причастен Евгений Пригожин, у которого он вместе с Соболь вымогал 300 млн рублей в обмен на прекращение травли «Конкорда». 

Так что команда Навального – те еще фрукты. Защищают коррупционеров, потому что они свои. Даже отец Соболь, и тот наживался на махинациях с банковскими операциями, а его доча покрывала родную кровиночку. Все в дом, все в дом. Но как после такого вообще язык поворачивается утверждать, что идешь в Мосгордуму, чтобы бороться с «жуликами и ворами»? Эти жулики под носом, а вы якобы ни сном, ни духом.
Просмотров: 232 | Комментариев: 0 | Дата: 15 апрель 17:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости