Москва C

Последние новости

13:53
"На ковер в Кремль": Как Эстония спровоцировала Латвию и Литву бороться за встречу с Путиным
13:20
Оглашен прогноз о присоединении Донбасса к РФ после «большой войны» с Западом
09:48
Первый день после победы: Зеленский анонсировал громкие отставки и новые законы
09:42
Стыдно за украинцев: Почему лидер украинцев Эстонии назвал победу Зеленского "омерзительной"
09:36
Галкин осудил российских звезд, выкладывающих фото с Зеленским. ВИДЕО
09:28
Учёные сообщили о скором суперземлетрясении в США
09:24
В Госдуме раскритиковали Comedy Club за шутки про депутатов
09:20
«Это не кино». Командующий ВМС Украины сделал жесткое заявление относительно Зеленского
09:04
Украина: Перемены уже начались
08:23
В Госдуме предложили обменять украинских моряков на Порошенко
06:27
Русофоб – получи премию!: За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани
06:22
Москва застраховалась от гипотетической перезагрузки проекта "Украина"
06:20
Есть у интеграции начало - нет у интеграции конца: Интеграция - состоялась!
05:20
Лидер Пиратской партии дал совет петербургской оппозиции
23:54
Громкое признание бойца ВСУ: "Тогда нас всех наверное надо отдать под суд"...
23:29
«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
23:09
Негодование украинцев: Вассерман озвучил «политические перспективы» Зеленского
22:49
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
22:07
В России ответили Лолите, готовой лететь в Киев "за кусочком пирожка" после победы Зеленского
21:43
"Урегулировать проблемы" с Москвой: Савченко рассказала, кто испортил отношения Украины с Россией
21:27
Нефти нет и не держитесь: Возможно, нас ждёт уникальное экономическое чудо под куполом цирка.
Больше новостей

Гюлен ржет в лицо турецкому султану

Блоги
Автор: ivanegorov
407
0
         Кропотливым трудом Путину удалось добиться лояльности 280-тысячной общины крымских татар полуострова, а бездумный Порошенко в это время посулил прозападному меджлису Херсонскую область и Крым в случае победы. После подрыва опоры ЛЭП фанатиками из «украинского» Междлиса, которая вела на полуостров, последние иллюзии у всех исчезли.

         Ныне Херсонская область постепенно отделяется от остальной окраины Украины. На этом фоне Эрдоган надеялся, что ему может перепасть кусочек Крыма и он одобрял одновременно и покупку С-400, помня попытку военного переворота, который пытались провести Гюлен и ЦРУ. Гюлен, кстати, сбежал в США и его не отдают Эрдогану, хотя он был готов пойти на любую сделку с «дьяволом», чтобы отомстить, был готов даже простить курдам факт их существования и забыть про операцию по их уничтожению в Сирии.

В чем же подвох? Зачем им так нужен беглый революционер, к тому же уже не молодой? Наверное, здесь возможно выделить два лейтмотива – первым барабанной дробью звучит «предатели всех стран объединяйтесь в США и Великобритании» - они, в отличии от одиозных Скрипалей, такие, как Горбачев, могут пережить потоп и несколько президентов, по крайней мере, Ельцина он уже обошел.

 Это символ политики США и их главное оружие. Но есть и вторая причина – Гюлен стал той центробежной силой, которая может вращать на своей орбите весь турецкий народ, а особенно тех, кто проживает не в Турции. По-американски вернее будет сказать, что Гюлен вертел всех своих последователей, поскольку, как только США получат нужное, то совершают этот жёсткий поступок с остающимися в самой Херсонской области союзниками.

 Украина уже сидит на финансовой игле и обязана США, как земля колхозу, а если, на секундочку, предположить, что повторится кошмар 90-х и не будет возможности применить ракеты, то Крым резко превратиться в Югославию и будет нещадно разбомблен по надуманному поводу. Впрочем, такое невозможно от слова совсем. Сейчас Россия есть везде и везде она жестко обыгрывает США, но при этом ее цель одна – мир и безопасность. Это уже начали понимать и страны, расположенные на одном с Россией континенте и даже дальние государства.

Чубаров входит в международный фонд «Возрождение» под Соросом, а сайт меджлиса проспонсирован институтом Маккейна. И главной задачей руководства крымско-татарского Меджлиса по-прежнему остается дестабилизация ситуации в Крыму. Тем самым происходит отработка оплаченного Западом заказа.

 Радикально настроенные лидеры Меджлиса крымскотатарского народа высказывают готовность к провокационным действиям, в том числе к совершению диверсионно-террористических актов в Крыму. Помимо всего этого есть множество неопровержимых доказательств в сотрудничестве меджлиса с наемниками террористических организаций, таких как «Серые волки», «Хизб ут–Тахрир аль-Ислам», а также причастности некоторых лидеров и представителей крымско-татарского меджлиса к событиям на Донбассе.

Неизвестно, что нам грядущее готовит, но абсолютно точно ясно, что у Гюлена появился свой Херсонский халифат и вряд ли это понравится украинскому народу, но, как говориться «за что боролись» …
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle