Жизнь
21:08, 25 май 2022
3 700
0

Точки над i у Жасмин и над Жасмин

{short-story limit="840"}
Точки над i у Жасмин и над Жасмин

Когда певица Жасмин стала меньше мелькать на наших экранах, то в Эльдорадо стало появляться больше качественных товаров.


Пишет автор канала "За 1000 км от Москвы" в Яндекс.Дзен


Многие россияне, заставшие творческий взлёт и успех певицы Жасмин, понимают, что без её состоятельного мужа, владельца сети магазинов Эльдорадо, их бы не мучили по телевизору долгими днями и ночами её клипами про перепишу любовь и прочее.

Без долларового миллионера Вячеслава Семендуева была бы она минимум медсестрой Сарой Львовной Шор в дагестанском Дербенте, а максимум пропела в КВН, помелькала на экранах и всё. Но именно он сделал её звездой нашей сцены.


Пипл хавает


истина про российский шоу-бизнес от Богдана Титомира


В российском шоу-бизнесе по-иному и нельзя было в 90-е и 2000-е. Либо ты, либо вместо тебя... занесут деньги на радиостанции и музыкальные каналы и будут раскручивать треки и клипы очередной зазнобы. А среднестатистический россиянин будет вынужден слушать того, кого не хочет.


Наша страна слушала в том числе и Жасмин


ещё раз, не мы выбирали, что слушать и смотреть, а за нас решали


А в 2015 она даже стала заслуженной артисткой России и получила награду из рук самого Президента


Мне никогда не будет стыдно


певица Жасмин


После начала российской военной спецоперации на Украине, часть российских звёзд рванула на Запад. Но больше всего именитых рванули на свою историческую родину - в Израиль. Гены взяли, ничего не поделаешь.


В том числе рванула туда и певица Жасмин, которая в конце 90-х и до середины нулевых у меня ассоциировалась с дагестанкой, потому что в шоу-бизнесе её частенько представляли уроженкой Дагестана.


Хотя был у меня поначалу небольшой диссонанс с её дагестанским происхождением, но я его объяснял себе так: вырвалась из традиций гор.


Сейчас все точки над i расставлены. Не певица Жасмин была для нас, её зрителя, для России, а Россия и русские были для её высокого уровня жизни.


Хоть певица Жасмин сейчас уверяет всех нас, что в Израиле у неё всего лишь бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники и друзья, и что она очень любит Россию и связывает свое будущее только с нашей страной


ещё бы! где она так сможет больше получать за свои концерты?

И не собирается пересиживать неопределенные времена в Израиле, просто со своими детьми уехала туда как и раньше, во время школьных каникул отдыхать. И как бы этим поставила свои точки над i.


Пусть уверяет! Я её сейчас тоже уверую. При взлёте её карьеры за счёт богатых спонсоров мы были вынуждены слушать и смотреть её творчество. Но сейчас уже всё, никому её творчество и подавно не нужно. Молодому поколению уж точно.


И собирать государственные залы России за счёт России вряд ли у неё уже получится.


Пусть лучше уже сейчас начинает осваивает иврит, вдруг израильский пипл тоже схавает.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: