Жизнь
18:32, 25 май 2022
2 444
0

Певица Лариса Долина впервые рассказала, как относится к ситуации на Украине

{short-story limit="840"}
Певица Лариса Долина впервые рассказала, как относится к ситуации на Украине

Народная артистка России Лариса Долина на протяжении трех месяцев предпочитала не делиться собственными мыслями о развернувшейся на территории Украины спецоперации. В среду знаменитость впервые рассказала, что действительно думает о происходящем.


Пишет издание ФАН (РИАФАН)

Джазовая певица не стала скрывать, что ее длительное время мучили разные чувства, которые пытались найти общий язык. При этом, по словам звезды, правда ей хорошо известна.


«Я все вижу и все знаю. Знаю правду. Я люблю Каспий, там родилась. Я бесконечно люблю свою родную и любимую Одессу», — сообщила Долина в социальных сетях.


Исполнительница добавила, что стала гражданкой России с тех пор, как распался СССР. Звезда подчеркнула, что все эти годы искренне любила и любит свою страну. По словам певицы, именно РФ дала ей широкие возможности для реализации в любимом деле, которые привели к таким результатам.

В начале мая Долина побывала в Донбассе. Рассказывая о своей поездке журналистам, артистка призналась, что испытывает большую гордость за население Донецкой и Луганской народных республик, не сомневающееся в своей победе. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: