Жизнь
16:38, 25 май 2022
4 671
0

Певицу Наргиз взяли в аэропорту "Домодедово". В Россию - ни ногой

{short-story limit="840"}
Певицу Наргиз взяли в аэропорту "Домодедово". В Россию - ни ногой

Певицу Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово. Вероятно, ненавистница нашей страны и русского народа больше не ступит на нашу землю ни ногой.

О задержании сообщило издание vesti.uz. Уточняется, что прибывшую в Домодедово рейсом из Ташкента певицу задержали. Её могут отправить обратно на историческую родину - в Узбекистан.


Напомним, что в 2019 году в интервью Ксении Собчак Наргиз призналась в пренебрежительном отношении к России. По её словам, в России она себя чувствовала незащищённой, а её старшая дочь считает, что в России "медведи ходят по улицам и что Раша - это мафия". При этом она говорила, что её дети никогда не переедут из США в Россию.


Её бывший продюсер Максим Фадеев говорил, что "её ненависть к России не была секретом", а было главным предметом постоянных скандалов в период их совместной работы, когда певица жаловалась на "эти рожи" и на "убогие концертные залы" в провинции.

Вероятно, теперь певице не придётся "опасаться за свою безопасность" в России, а наслаждаться спокойной жизнью в Узбекистане.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: