» » США способствуют росту заказов российской нефти

США способствуют росту заказов российской нефти

Американская элита старается самыми извращенными методами насолить России. Против нас ввели санкции, но по большей части пострадали европейцы. Сейчас же дело дошло до США.


Санкции, введенные  против нефтяных отраслей Венесуэлы и Ирана, сыграли на руку России. Теперь европейские власти вынуждены покупать нашу нефть. Евросоюзу выгоднее покупать сырье у нас нежели переплачивать за «черное золото» США или любой другой страны.


Европа переключилась на закупку нефти торговой марки Urals. Благодаря резкому скачку спроса российские компании заработали на 140 млн долларов больше, чем в октябре прошлого года.


«Все нефтеперерабатывающие заводы ищут Urals или замену Urals. И мы видим, что всем не хватит», — заявил один из западных экспертов.


Давление на союзные России государства обернулось фиаско США. Причем отказ от санкций против Венесуэлы и Ирана американская сторона не может. Вашингтон поставил цель захватить власть в этих государствах. Все делается для того, чтобы создать в упомянутых странах глобальные экономические проблемы.


Кстати, Россия вполне может провернуть выгодную сделку и продавать европейским коллегам венесуэльскую или иранскую нефть. Москва может выступить в роли перекупщика и заработать в том числе на этом.

Теги: нефть
Просмотров: 512 | Комментариев: 0 | Дата: 13 апрель 19:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости