Жизнь
22:30, 21 май 2022
2 386
0

А я бы дал им тоже медаль - за Мужество...

{short-story limit="840"}
А я бы дал им тоже медаль - за Мужество...


И это так. Потому что знаю эту богемную тусовку. И знаю, какие там нравы. И какая чудовищная злоба и ненависть к России. Не к Путину ( это само собой), а к России. К ее населению. Для них - повальному быдлу. Запойным алкоголикам и тунеядцам. 

Пишет Ингвар Коротков

Выпасть из этого круга рукопожатных означает потерю очень многого , если не всего - сцены, контрактов, денег.

Пойти против могут позволить себе очень немногие - уверенные в себе. Потому что тут же последует оголтелая травля. Везде. В соц. сетях, когда объявляют , что этот отщепенец просто безродная тля, без таланта - полнейший отстой.

Что самое печальное, это проходит. В мозгах людей это закрепляется. Как говорил мой бывший приятель, ныне труженик "Дождя" - главное - капать на мозги. И мозг промокнет нашими мыслями.

Так получилось с Газмановым, Безруковым, Юной Мориц, Пореченковым, писателем Юрием Поляковым, бывшим министром Мединским. Где-нибудь в ленте то и дело мелькнет у вполне адекватных людей, дескать, а что в них хорошего - отстой...Охаивать, игнорировать, задвигать, обливать грязью истинно талантливых людей - это в их обычаях. А народ ведется.

Поэтому мне страшновато за них - особенно за Колю Баскова. Тот пошел в открытую не просто в своей тусовке - он пошел против бывших друзей.. Хотя это понятие очень и очень относительное в этой сфере.. И на это нужно определенное мужество..

Вот только бы ничего не поменялось - свежий ветер уже пронесся. Но нужно знать это болото - оно мгновенно организуется и отвоевывает бывшие позиции.. Так что, постоим за своих.. Которые не испугались..

Именитые представители отечественной эстрады объявили о создании музыкальной ассоциации. В мероприятии, посвященном текущей ситуации в индустрии, прибыли Лариса Долина, Григорий Лепс, Олег Газманов, Александр Маршал, Николай Басков и Надежда Бабкина. Заявлялся и Стас Михайлов, но не смог приехать, поэтому записал видеообращение, в котором поддержал идею коллег. Звезды заявили, что пора прекратить переиначивать зарубежную культуру и начинать создавать свои шедевры. 

Ассоциация призвана объединить всех отечественных деятелей культуры, чтобы помочь начинающим талантам и дать новый импульс развитию музыкальной индустрии в целом.  На первых этапах возглавлять ассоциацию будет Николай Басков. 

По словам авторов, она призвана помочь музыкантам со всей страны.

Певец Николай Басков станет председателем Русской Музыкальной Ассоциации. В нее также вошли Лариса Долина, Надежда Бабкина, Григорий Лепс и Олег Газманов. О том, чем будет заниматься новая организация, Долина рассказала в своем Telegram-канале.

«Настало время организации своего, честного и более прозрачного, чем "Евровидение", конкурса. Это объединит огромное количество людей творческой профессии, даст им возможность проявить себя! Новая ассоциация будет выступать с такой инициативой, а также будет, в целом, поддерживать фестивальное движение, конкурсы, масштабные тематические концерты. Все эти мероприятия и проекты должны служить важным целям: повышать качество музыкального искусства и транслировать традиционные для наших народов ценности», — заявила артистка.

 Ранее Надежда Бабкина неожиданно раскритиковала Аллу Пугачеву, уехавшую в Израиль.  

Народная артистка РФ Надежда Бабкина во время пресс-конференции, посвященной созданию Российской музыкальной ассоциации, резко высказалась в адрес Аллы Пугачевой, которая уехала из России в Израиль и пообещала вернуться лишь к осени.

«То есть какое-то время человек делает интеллектуальный вклад в страну. И при острой ситуации у него что-то дрогнуло внутри, а у меня нет, например. Поэтому каждый человек в данной ситуации несет ответственность за свои деяния. Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы!» — передает слова Бабкиной Teleprogramma.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: