Украина
18:50, 21 май 2022
1 352
0

Переговорщики: бывало, что силой своего Слова они освобождали целые города...

{short-story limit="840"}
Переговорщики: бывало, что силой своего Слова они освобождали целые города...


Мне неизвестны детали операции на «Азовстали», но я знаю, что если все делать по фен-шую эти люди должны, просто обязаны были там быть… Их никогда не показывают по телевидению, их фамилии никогда не звучат с экранов или в интернете. Однако, они протоптали вдоль и поперек всю Сирию и говорили с сотнями и тысячами врагов России.



Великолепные дипломаты, психологи, эксперты кнута и пряника. Только единожды жизнь свела меня с одним из таких людей профессиональным переговорщиком Центра Примирения Враждующих Сторон - настоящего практикующего психолога-инквизитора.

Это было замечательно. Очень профессионально и красиво. И поверьте не стоит удивляться, что в ходе переговоров «Азов», превосходящий по численности осаждающих, находящийся в обороне, в хорошо подготовленной крепости……сдался.

Эти люди убедят Свидетелей Иеговы стать мусульманами и наоборот, а националистку Савченко сделают ярым оппозиционером киевскому режиму. Пишу этот пост потому что знаю, что про них никто не напишет, никогда не пишут, хотя бывало, что силой своего Слова они освобождали целые города.

Если я прав. То просто «Спасибо».
Капитан Богатырев. Доклад закончил. 


Сергей Богатырев

Иллюстрация: www.putin-today.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: