Жизнь
11:10, 20 май 2022
1 430
0

Надежда Бабкина ёмко оценила поведение бежавших из России звёздных коллег

{short-story limit="840"}
Надежда Бабкина ёмко оценила поведение бежавших из России звёздных коллег

Певица Надежда Бабкина оценила тех коллег по сцене, которые сбежали из России, но продолжают критиковать политику страны.

В Москве яркие представители шоу-бизнеса объявили о создании Российской музыкальной ассоциации. Среди создателей новой организации такие звёзды как Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лариса Долина, Олег Газманов, Александр Маршал.

Это объединение создано после того, как с началом спецоперации России в странах Запада усиливаются попытки "отменить" русскую культуру, запретить артистам из России выступать на международных площадках. В новой организации собрались артисты-патриоты, которые в непростой период для страны проявляют активно гражданскую позицию - выступают в госпиталях, ездят с концертами на Донбасс, встречаются с беженцами.

В частности, певица Надежда Бабкина оценила поведение тех коллег по сцене, которые не только покинули страну, но и продолжают делать лживые заявления против Родины:

"Человек какое-то время делал интеллектуальный вклад в страну, но при острой ситуации у него что-то дрогнуло внутри. А у меня нет, и я не понимаю: как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы..."


Источник: издание "ЦарьГрад", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: