Мир
20:15, 19 май 2022
4 255
0

Зажигательная идея украинцев: В Германии украинцы сожгли дом приютивших их немцев, пытаясь сжечь флаг России...

{short-story limit="840"}
Зажигательная идея украинцев: В Германии украинцы сожгли дом приютивших их немцев, пытаясь сжечь флаг России...


Слушайте, а бедной Европе еще не надоело смотреть на эти залихватские развлечения? Сегодня, например, на Германию сошел благодатный огонь: беженцы с Украины загорелись желанием сжечь российский флаг, и заодно спалили дом, который им предоставили для проживания...

Видимо, этим они хотели поддержать своих ребят, которые захватили ростовский СИЗО и заставили им практически прислуживать - кормить, водить на прогулку и устраивать утренние переклички

Автор Дилетант о политике

 

Но получилось, прямо скажу, так себе...Хотя зрелищность неповторима, надо сказать. Надеюсь, дом хотя бы застрахован.  А думать надо, кого в дом пускаешь! Именно так сказал один мой приятель нашему общему другу, к которому я заехала на дачу взглянуть на новый потолок. У них к мясу был виноград, и я его, скажем там, изничтожила. Вот приятель и орал: думай, кого в дом пускаешь! Посмотреть ремонт она хотела? В окна пусть посмотрит, там все видно! И это я еще не пыталась ничего жечь!

Правда, ребята старались соблюдать меры предосторожности, да. Они вынесли флаг на крыльцо и подожгли его с помощью "трансформатора Теслы". Флаг загорелся, и ребята начали снимать это на видео. Но, как это у украинцев обычно и бывает, что-то пошло не так, и загорелся еще и дом. Да так, что потушить не удалось.

Как вы думаете, ребятам удастся доказать, что виноваты не они, а "кляты москали"? Ну, или Путин. И восточный ветер! Я вот думаю, что должны. Ну не к ответственности же их привлекать, правда? Онижедети! Они играли со спичками!

Ну, зато флаг спалили. Это славная победа! А дом... Дом хозяева другой построят, это ерунда. А беженцам нужно предоставить новое жилище, побольше.  И несколько российских флагов. И канистру бензина. Они расчистят место под новые постройки! Может, их даже наградят. В общем, ребята в очередной раз отмочили! Или надо говорить - отожгли?

Подробно: В Германии при попытке сжечь российский флаг украинские беженцы сожгли дом, в котором их приютили сердобольные хозяева. Как сообщает Telegram-канал «Mash на Донбассе», инцидент произошел в городке Вульфен (Северный Рейн — Вестфалия), где местная семья Михальски решила принять в своем доме «гостей» с Украины. Украинские беженцы в Германии хотели сжечь российский флаг, а спалили весь дом принимающей семьи.

Однако те не оценили в должной мере порыв сострадания со стороны хозяев и отплатили им черной неблагодарностью. Первым делом, как это уже стало традицией, украинские квартиранты решили доказать своим новым соседям собственный «патриотизм».

С этой целью изобретательные постояльцы соорудили в выделенной им комнате катушку Теслы, с помощью которой попытались спалить российский флаг. По сценарию, данное технологическое аутодафе должно было быть снято на видео, которое бы принесло авторам ролика положенную порцию хайпа. Но эксперимент пошел по незапланированному сценарию. Российский флаг спалить-таки удалось, однако пламя перекинулось на дом, который в итоге сгорел, оставив без крова его владельцев.

В городке Вульфен (Северный Рейн-Вестфалия) семья Михальски приняла в своём доме "гостей" с Украины. Те оказались ребятами с фантазией: в выделенной им комнате соорудили "катушку Тесла", чтобы с помощью неё спалить российский флаг, заснять всё на видео и получить свою порцию хайпа. (видео)

Но эксперимент пошёл немного не так: пламя перекинулось на дом, и теперь без крова остались уже его владельцы. Натали Михальски, дочка хозяйки, распакалась перед немецкими репортёрами: от комнаты тяжелобольной мамы остались одни угли.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: