Мир
15:48, 19 май 2022
2 227
0

Повторимся: вовремя Россию "отрезали" от Запада. Там очередная какая-то "болячка"

{short-story limit="840"}
Повторимся: вовремя Россию "отрезали" от Запада. Там очередная какая-то "болячка"

Прям удивительно, сколько там пошло всякого разного по этой Европе. В начале одно, а теперь ещё другое.


Пишет автор канала "Об этом не говорят" в Яндекс.Дзен

Как сообщают СМИ, в Европе и США начала достаточно активно распространяться оспа обезьян:


Департамент здравоохранения американского штата Массачусетс сообщил о первом случае заражения оспой обезьян в США в 2022 году.

<...>

"Департамент общественного здравоохранения Массачусетса сегодня (в среду - прим. ТАСС) подтвердил один случай заражения оспой обезьян у взрослого мужчины, недавно побывавшего в Канаде" - говорится в опубликованном в среду заявлении департамента.

<...>

В последние дни случаи заражения оспой обезьян выявлены в Великобритании, Португалии и Испании.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечает, что оспа обезьян - редкое вирусное заболевание, которое встречается в основном в отдаленных районах в центре и на западе Африки, расположенных рядом с влажными тропическими лесами. По данным ВОЗ, этот вирус передается человеку от диких животных, таких как грызуны и приматы, а его вторичное распространение путем передачи от человека человеку носит ограниченный характер.


Из последних случаев эту оспу выявили ещё в Швеции.


Открыли границу, ничего не скажешь. Стоит отметить, что в Европу сейчас ещё прибыло очень много беженцев из страны, где было много биолабораторий, которые работали над "усилением" обычных вирусов:

"Полученные доказательства позволяют утверждать, что украинские лаборатории, в том числе подразделения центрального санитарно-эпидемиологического подразделения Украины, занимались деятельностью, нацеленной на усиление патогенов свойств чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней с использованием методов синтетической биологии".


Пока все выявленные случаи "списывают" на Африку.


Интересно закручивается сюжет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: